Добавлено: 18 Июл 2008 15:09 Заголовок сообщения:
Вчера выхожу из офиса (Цветной бульвар х Садовое кольцо), как приличный человек, в 00:30 где-то... ловим машину с коллегами... и вижу проезжает Ро! Прикольно! Так поздно, ливень прошел, а роллеры по Москве катають! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Добавлено: 18 Июл 2008 17:41 Заголовок сообщения:
Ха!
Только что спускаюсь на 1-ый этаж в офисе, опять же на Цветном бульваре, вижу стандартную очередь за билетами в кассу (у нас там всякие театральные, концертные и прочие билетцы) и в очереди стоят, кто бы вы думали, Пойзон и Дэо! Оч рада была видеть!!
На покатушки не получается приезжать, так хоть в обычной жизни на роллеров посмотреть _________________ 106-KZN
кажется видела сегодня в метро девушку с ником Sllema Долго думала и узналавала её.А потом когда она вышла в Кузьминках-до меня дошло,что это была она
Поэтому ступила как-то..не поздоровалась _________________ ТруЪ!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3084292_113095975
От сумасшествия до гениальности меньше шага...И наоборот
Добавлено: 20 Июл 2008 19:33 Заголовок сообщения:
а я вчера, по-моему, видела молодого человека с ником HeBuDuMkA ! вроде у него имеются зеленькие шорты с полосами по бокам, как лампасы, желтого цвета и белая футболка, а еще он светловолосый! была удивлена его увидеть в своем районе на роликах!
кажется видела сегодня в метро девушку с ником Sllema Долго думала и узналавала её.А потом когда она вышла в Кузьминках-до меня дошло,что это была она
Поэтому ступила как-то..не поздоровалась
Добавлено: 21 Июл 2008 10:21 Заголовок сообщения:
В субботу в метро (от Новых Черемушек до Третьяковки) часов в 9 вечера видела Белого и еще одного роллера, ника не знаю, но лицо оч знакомое. Сидели на полу на рюкзаках вот они, настоящие роллеры! )) _________________ 106-KZN
Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 21 Июл 2008 11:39 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Rogue писал(а):
Гарри, у него же зрение плохое... И вообще, что мешало вам поздороваться первыми??!
Не поверишь, мы ему даже кричали и махали. Наверное без роликов не признал А вот догонять пешком была лень.
наверное, мы тогда вместе были
помню, я Гарри видела без ролеков, возможно, и на лесной)) _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему