Меня,как всегда посетила делема "ехать-не ехать"! Так как акварайдить не особо охота! Но,после тщательного анализа данной ситуации, было решено ехать! Так что +1.
Добавлено: 20 Июл 2008 03:09 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
ППЦ...
Меня проводили до дома.
ппц...
прикинь, тоже
Кис, сорьки, понимаю, Белое озеро единственный ближайший вариант финиша с тем контингентом покатухи, но оно меня кусцо бесит ))) поэтому решил отколоться у дома
п.с. кстати напомните плиз кто нибудь когда нас по ящику показывать будут? вылетело из головы что то... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 20 Июл 2008 07:10 Заголовок сообщения:
засветился на старте, "присоединился" к покатушке на щелчке, но на Белое озеро не поехал - небольшой группой рванули обратно, к камню...
и весьма позитивно рванули, без тупняков, шустро и целеустремленно...
по приезду пытались зайти в FAQ-кафе, но нипалучилось и пришлось на пару часов зависнуть в Пирогах.. ))) Наташка, выложи фотку стола...
обожрались, шопипец!
в общем, всё успел - и с любимой повидаться, фильм посмотреть, и покатаца!
Отличная покатушка получилась! Води исчо! )) _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Добавлено: 20 Июл 2008 08:29 Заголовок сообщения:
Это лол. Как можно было встретить абсолютно случайно в огромной Москве бесформатную покатушку, в три часа, на Щелковской, при том, что абсолютно случайно я вообще вышел покататься на велосипеде по району с другом? ))))))))))))))))) _________________ Это моя подпись. Единственная и неповторимая!
Ник читается как Озорнишка
Веселый, позитивный, добрый, но абсолютно неуправляемый!
В Е Л Л Е Р! Но катаюсь со всеми, кто может кататься
Добавлено: 20 Июл 2008 08:44 Заголовок сообщения:
когда после щелчка мы поехали к камню, Леший попал под машину, все нормально, только штаны порвал. У камня я докопался до
ОМОНа с вопросом "а где тут туалет" не наядя с ними общего языка пришлось осквернить березу. После всего этого я и леший поехали на воробьевы, нас там неокозалось, рванули в отрадное, отлично пройдя весь, почти весь путь, я пробил-----убил заднее колесо, последние км тащили вел на пару с диким матом и пожиланиями прохожим доброва утра. ПОЧЕМУ МОИМ ВЕЛАМ НЕВЕЗЕТ??????????? _________________ http://vkontakte.ru/id7712179
459001002-ася, буду рад
http://w10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=5223
спасибо всем....
ахтунги - респект...
кислая - смотри больше на Черкизоне не попадайся лицам в тачках)))
мужик алко-лось в новокосино - еще тот идиот))))
п.с. кстати напомните плиз кто нибудь когда нас по ящику показывать будут? вылетело из головы что то...
Обещали на канале Столица Плюс в сцубботу 26-го то ли в 17-30, то ли в 19-00.
Не пропустите! В главных ролях Кислая и Кот866 (если мну не вырежут, а то когда мну спросили "Почему ты любишь ночнушки?" я сказал "Потому что на улицах меньше машин, пешеходов и прочих неодушевлённых предметов"; наверно этой фразы не будет ) _________________ Мой номер вКонтакте 2170156