Привет ребят.
Такая петрушка преключилась. Стоял с мамой на кухне обсуждал форум этот (в частности чувака у которого колеса гремят как трещетки на пол района ). Ну тут она начала мне рассказывать как они еще в детсве катались на роллах!!! И что это и были неубиваемые, неистаптываемые и вообще вечные, само-собой самые лучшие ролики на свете И(тут внимание)ЧТО ЕСЛИ БЫ СЕЙЧАС ТАКИЕ БЫЛИ ОНА БЫ ПОКАТАЛАСЬ ЕЩЕ!!!
Речь конечно идет не о современных роликах, на которых мы с вами рассекаем, а о ТЕХ, даэндрических. Четыре полеса, две оси на оси два колесика по бокам крепятся.
Я видел недавно в инете(только вот не помню где) фотку рекламного содержания, где семья как раз на чем-то подобном и каталось.
Дык вот и вопрос: кто-нибудь вообще знает, такие ролики выпускают? Где купить мона(ссылку)?
Уж больно на мамку на роликах посмотреть хотца. _________________ Лучше промолчать и пусть подумают, что ты глуп, чем открыть рот и развеять все сомнения.
Что- то мне кажется, на таких "роликах" даже от медленной покатушки отстанешь.
Пусть изучает нормальные фитнуса
"Что-то" ошибается
Гондурас мне рассказывал, что в Париже Валид приезжал на место быстрее, чем они на автобусе (Стартуя из одной точки (и пробок особых не было))
Во-первых, уметь надо, во-вторых, "такие" ролики разные бывают. Рэйсерская или прыгательная подвеска, например, подлиннее будут, чем слаломная, не говоря уж о танцевальной.
Хотя декатлоновские ролики по традиции довольно неважные. (Мишленовские в РК - это детские, но там вроде была пара настоящих подвесок, если еще не купили. Правда, если не ошибаюсь, то на какие-то большие размеры обуви.). _________________ Keep walking
Добавлено: 20 Июл 2008 21:33 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Volucer писал(а):
Что- то мне кажется, на таких "роликах" даже от медленной покатушки отстанешь.
Пусть изучает нормальные фитнуса
"Что-то" ошибается
Гондурас мне рассказывал, что в Париже Валид приезжал на место быстрее, чем они на автобусе (Стартуя из одной точки (и пробок особых не было))
Во-первых, уметь надо, во-вторых, "такие" ролики разные бывают. Рэйсерская или прыгательная подвеска, например, подлиннее будут, чем слаломная, не говоря уж о танцевальной. .
Это не показатель, мож там пробок куча.
Интересно, каким образом квады могут ехать быстрее фитнесов исходя из их конструктивных оссобенностей? Здесь ведь все анти- скоростное.
может они и детские, но размеры были кажется до 42ого, что некоторым взрослым достаточно...
Ну там еще были некоторые особенности типа непереставляемой пластмассовой подвески. То есть что особо плохие ролики так сразу не скажешь, но от "нормальных" квадов все же отличаются. _________________ Keep walking
Добавлено: 22 Июл 2008 18:54 Заголовок сообщения:
Мдя, долго зарился на квады на забугорных онлайн-магазах, но приобресть на удачу побоялсо т.к. больно много в конструкции неочевидных нюансов:
расходная часть, соответствие размеров, оптимальная длина подвески.
Обидно тратить 300+ евро зазря. Будет ли когданьть в наших магазах это чудо хоть в худо-бедном ассортименте???
По поводу скорости езды...
Старис на агриках не потея обгонит новиса на фитнусах. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах