Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 20 Июл 2008 03:25 Заголовок сообщения:
Не приеду!!!
Удачно покататься!!!
З.Ы. Маршрут мог бы и побольше быть!!! С каждым разом всё меньше и меньше... Это наталкивает на мысль, что вскоре учебка будет незаметно перетекать в афтепати, а предстартовая речь ведущего заканчиваться объявлением окончания покатушки!!!
З.З.Ы. Да, я сволочь!!!
З.З.З.Ы. Да, у меня отвратительное настроение!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Перед тусовочной заеду к вам на чаёк, делать всё равно не фиг, и поспать уже не удасться. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Хорошая погодка! Маленьки дождик - солнце. На улице теплынь! Обязательно буду. Кстати, уже пора бы собираться... _________________ Мелочи не имеют решающего значения, но они решают все! (c)
Я в контакте
Добавлено: 20 Июл 2008 16:47 Заголовок сообщения:
ааахааарашо. но тепло 3,14.
Лисена, води ище.
человек, убравшийся на Минке, надеюсь, у тебя все кости целы... _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243
Добавлено: 20 Июл 2008 16:47 Заголовок сообщения:
Уф-уф... Не знаю как там те кто на воду поехал, но лично я укатался с непривычки... Самый неприятный момент случился когда поехал домой от финиша (эт я кричал про юго-западную) - свалился буквально в 100 метрах от подъезда - ногу свело аж в 3х местах... А в остальном все супер, респект ведущей и крепости нервов замыкающей
P.S. А де фотки будут выкладывать?