video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

19 июЛя в ночь: ВСЕ набережные г.Москвы (130 км..)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eti

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 05:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома!!! После жесткой уборки (аж головой воткнулся в землю) догоняя пак потратил просто невероятное колличество сил. И нехватило на последние 10 км. остановился подышал 3 минутки и поехал в ритме 12-15 кмч доехал до фили и потерял ваши следы!!! Крутился крутился вокруг станции плюнул и поехал домой!!!
Ребят никого нехочу обидеть но мне кажется вы могли немного снизить темп после того как ктото убрался ведь вам как никому другому известно что значит догонять пак на набережных. Вам бы это стоило одной минуты времени а мне кучи сохраненных сил! Но че жаловаться недоехал значит не готов был!!! Embarassed Хотя вроде филевская была финишем!!! Может зачтете финиш! минут на 15-20 позже! Но чет я вас там не нашел!!! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eti

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 06:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да а у кого можно забрать совю обувь ремень и логти из машины???
Ren0

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые ласточки с набережной - где все уже купались Smile
Что тут буквами клацать? - мы прокатились - мы это сделали Smile
И с нами был Бог! - иначе такая погода нам не светила Smile
Всем участникам большущее спасибо - хотя бы за решимость прокатить "с ветерком" Smile
Андрей(Colt) - маршрут соответствовал всем ожиданиям!
респект и благодарности немеряные!

Машинка с номером 090 - мы знаем, что без вас нам было бы совсем трудно - огромное спасибо! и за моральную поддержку в том числе! Smile

PS Все ! спать! Smile
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
Дома!!! После жесткой уборки
Ребят никого нехочу обидеть но мне кажется вы могли немного снизить темп после того как ктото убрался ведь вам как никому другому известно что значит догонять пак на набережных. Вам бы это стоило одной минуты времени а мне кучи сохраненных сил! Но че жаловаться недоехал значит не готов был!!! Embarassed Хотя вроде филевская была финишем!!! Может зачтете финиш! минут на 15-20 позже! Но чет я вас там не нашел!!! Evil or Very Mad

Машаня, тебе зачет пАлюбому - на таких колесиках...до финиша мог доехать только ты Twisted Evil .
Я вот этот момент в машинке прокатала иначе бы тебя одного не оставила, но колени сказали отдых или стоп соФсем, а Reno бы не оставил меня - так глядишь всех бы и тормазнули Rolling Eyes .
За маршрут и прокат огромное спасибо - получила море удовольствия. Very Happy .
Машине соправождения - респкт и большое человеческое спасибо.
Все молодцы независимо от километража.

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покатуха конеш была зачотная, но что то проехав половинуп понял что меня на филях придется уносить...откололся де то на яузе...
хотя ехал домой свободно держал ритм 21-22 км/час, а ролллеры шли 25/26 в среднем=походу у мя не хватает мощности...
но все же пока ехал домой (поплутал малек) свою сотню км сделал Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут
немного фоток
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем остальных фоток и видео-если есть

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и лоси вы все!!! Афигенные. Ну вот ехала со всеми спокойно на веле, но чуть остановилась на пару минут после питстопа - следы пропадают!! Тут как раз Colt подоспел и мы погнали вместе, но на станции Деловой центр мне пришлось тормознуть из-за огромной собаки, встала и рычит... и в этот момент Colt был упущен Sad

В итоге, я увидела слабые огонечки от всех летящих только км через 1,5-2 на набережных, и хотя шла со скоростью 23-26 но так и не получилось догнать! Махнула рукой и подумала - все равно от Лужников домой собиралась... Но какие же вы все ЛОСЯРЫ!!!! Laughing

PS Штурман, а вот скажи мне: ночная обычно в таком же ритме или еще быстрее?
ЗЫ2 - я не собираюсь, просто любопытно Laughing
http://picasaweb.google.ru/she666ster/270109310109#5298479959105076914

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, отважные ребята... Shocked
Так кто доехал до финиша? Из скольких? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Untox

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было что-то непередаваемое!
Спасибо ведущим, водителю, который нас сопровождал и просто всем тем, кто решился приехать!
Устьинской набережной мне вчера хватило, на ней я развернулся и поехал домой. До финиша оставалось ещё около 55 километров...
Тем кто доехал до финиша - респектище! Smile

На старте нас было человек тридцать, потом где-то трое или четверо присоединились, а вот кто доехал до финиша, это нам могут рассказать только финишировавшие. Smile Так что ждём...

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статистика (со старта до магазина)

путь - 128.4 км
ссд 21.5 км/ч
ссо 18.4 км/ч
движ 5:59 ч/мин
ост 0:59
всего 6:58

Wink

AllembankmentTrackFromColt

схема скоростей:

Последний раз редактировалось: rock_n_roller (20 Июл 2008 11:56), всего редактировалось 5 раз(а)

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я дома Smile После 130км драйва Cool , шикарного финишного автепати, Wink и послефиниша до Отрадного +23км. Поэтому первое спасибо моему байку Smile
Спасибо Андрею(Colt) за идею пробега и удачную ее реализацию, а так же за потрясающее чутье на хорошую погоду. Very Happy Если еще будет, что то подобное, я обязательно приму участие. Cool
Спасибо Минги Тлу за машину сопровождения. Cool
Нарол, перед вами просто хочется снять шляпу! Very Happy
Всем спасибо, за этот праздник скорости и силы духа!

Отдельная благодарность _Ro_ за душевную компанию на послефинише. Smile

Сергей.
33-й

Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я устал и мне захотелось спать..... А тут как раз мимо дома проезжали..... Ну да ничего, в следующий раз обязательно доеду до финиша. Спасибо всем за душевную компанию и быстрый темп. Very Happy
Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeLL писал(а):

Не знаю какой был ритм, но думаю медленее. Примерно 50-60 км за 4 часа

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2008 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
HeLL писал(а):

Не знаю какой был ритм, но думаю медленее. Примерно 50-60 км за 4 часа

ну в таком случае - всех, кто прошел хотя бы половину пути вчерашнего безумия - можно смело вносить в ряды славных спидкейтеров Laughing Мое уважение, снимаю шляпу и целую ручки Laughing Laughing Laughing
http://picasaweb.google.ru/she666ster/270109310109#5298479959105076914
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15

Перейти: