Для желающих искупаться - от того места, где мы заканчиваем, будет недалеко вода
Дата: 22 июля
время: 20.00
Место: Юра (м.Ленинский проспект, памятник Юрию Гагарину. 1 вагон от центра и из метро налево 200 метров.)
Маршрут:
Юра - Октябрьская - Парк Культуры - посадовомудо Краснопресненская - 1905 - Беговая - Полежаевская - Октябрьское поле - Щукинская
Для новичков и не только - настоятельно рекомендую приезжать в защите! Не стоит пугаться - это не значит, что я вас поведу по опасным маршрутам. Просто лучше в ней быть)))
Опытные роллеры - очень нужна ваша помощь. Приезжайте с максимумом раций, аптечек и т.д. Я не шучу! Кататься все любят, а помогать, что-то в последнее время, практически никто не рвётся.
Про алкоголь - я против. Если не хотите сделать мне неприятно, то не пейте.
Про мусор - выкидывать в мусорку. После старта на Юре никакого трэша оставаться не должно.
Про поведение - показываем знаки, дублируем знаки, не размахиваем руками, за ручку не катаемся.
Про веллеров - всегда вам рады, но едьте рядом или сзади колонны, но не между роллерами.
--------------------------
Место старта: Юра (м. Ленинский Проспект, памятник юрию Гагарину); время старта: 20:00
Место финиша: м.Щукинская
Координаты для связи: +7 926 268 06 82
Пожелания к участникам: Умение тормозить, проходить бордюры, держать скорость быстрее пешеходной, адекватность, вменяемость, дружелюбие.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=262
_________________ ...Если пчёлы бьются об улей и падают, значит расцвёл хмель...
MOB: +7(926)268 06 82
Скорее всего поучавствую в перекрытии, так что буду с 2 радиостанциями ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
по погоде и будет ли у кого смазка... а то нигде найти не могу... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Если не акварайд,то буду 100%!!! Другиеобстояельства не смогут удержать _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Дина, жду маршрута и тайминги (хотя бы на м.Щуку) Есть предложение увести шуструю часть колонны крюком в 10-15 км через наши любимые парки и сойтись на Щуке всем вместе И новисы целы, и лоси довольны )))))
Дина, жду маршрута и тайминги (хотя бы на м.Щуку) Есть предложение увести шуструю часть колонны крюком в 10-15 км через наши любимые парки и сойтись на Щуке всем вместе И новисы целы, и лоси довольны )))))
ЗЫ. Буду на сотках.....
А это интересное предложения, тогда я мож поучавствую. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Если у мну все будет хорошо - буду. Может даже, отколюсь с Графом _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 21 Июл 2008 01:36 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
с Графом
+1 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 21 Июл 2008 08:01 Заголовок сообщения:
Last Hero писал(а):
Скорее всего поучавствую в перекрытии, так что буду с 2 радиостанциями ...
поделишься???тош наверняка на перекр буду _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290