ждали ждали покатушек массовых на субботу,ан нет их)
Засим, предлагается любителям тусоваться, ничего не делать, веселиться и главное отдыхать! собраться в 14-00 у Камня(театральная/площадь-революции).
В лучших традициях такого рода время провождения нас ждут:
1)питстопы у фонтанов и пр красивых мест на пол часа и более
2)полное отсутствие формата
3)полное отсутствие маршрута(а за че он нам?мы ведь отдыхаем катаясь)
4)алкоголь,попкорн,кино мароженное и цветы)
Если вы любите ездить в рамках 3 часа с n-скоростью из пункта A в пункт Б вам не сюда
Если вы НЕ любите шумные компании(а такое никто не исключает) непонятные места, тупняг по долгу на одном месте,отсутствие каких либо правил вам не сюда
Всем же кто хочет просто потусить в этот прекрасный бездождливый день (а как иначе? ) ждём в 14-00 у Камня.
зы-Будет очень хорошо если вы отметитесь в Я еду
(с) dfAngeL
Финишируем предварительно - где-нить в парке, по времени - как надоест!
На счет новисов: отсутствие маршрута и координации - это тяжело для подобного рода покатушек. Ежели не боитесь - велкам!
upd:Ребята 90% что пойдёт дождь.но пока что обещают тёплую погоду + дожж) сохраняем формат катаем пока не надоест.возможно финиш у воды _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 19 Июл 2008 19:44 Заголовок сообщения:
очень постараюсь. если просплю, буду где нибудь выцеплять _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 19 Июл 2008 19:57 Заголовок сообщения:
если буд в состоянии - буду=)) но отмечаться даж не подумаю _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
ах ты!! так поздно объявил...
непременно перемещаюсь сюда))
у воды и по воде. и с водой еще. _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
Не знающий его выходит вон.
Последний раз редактировалось: мультяшка (19 Июл 2008 23:38), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 20 Июл 2008 21:16 Заголовок сообщения:
Эх, отлично покатались))) Только кажется я простудилась.. сейчас голова болит и горло..
Тут даже Таурос не в силах помочь был)))
Погода только наладилась, а я скорее всего дня три дома просижу... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!