Особое спасибо тем, кто поехал с нами на автепати - на метро до ВДНХ, там поиграли в салочки, потом зачетные торможения под дождем и, сейчас новички точно испугаются, за бесформатную покатушку в центр, а именно к м. Театральная!
Вот такая авепати была!
Всем-всем спасибо! _________________ Мелочи не имеют решающего значения, но они решают все! (c)
Я в контакте
к слову, уродов в этот раз было мало. но были.
однако, не будем о грустном.
Машутик... интересно, почему я тебя не видел и не слышал....
Traum, со штатником или без оного.... надо больше кататься в городе.... дабы не бояться сюрпризов, которые он способен преподнести.
И желательно без покатушки. ПОтому что куча народа только создаёт дополнительный некомфорт....
На Минке мне, кстати, очень не понравилось... хороший асфальт, переходящий с поворотом в полуметровую тропку под мостом...
И то, что там пришлось делать, чтобы не стирать колёса и никого не сбить — совсем не айс.... _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 20 Июл 2008 23:51 Заголовок сообщения:
Lenok писал(а):
а главное, что под дождь не попали!
Это я так нашаманил, что вся вода пролилась возле моего дома, перед выходом, просто водопад был, причем сияло солнышко.
Спасибо Всем за компанию, хорошее настроение и время препровождение. Лисене респект, за организацию катушки и веселое настроение. Но Лисен, на правах вечного чайника и новиса, заявляю, маловато будет, маловато. Ну что это такое, такого короткого маршрута, даже в жесткий акварайд не было, а тут солнце и не одной капли дождя. Пришлось ехать на поклонку и там катать, круги нарезать, а потом еще по набережным докатывать, что бы на неделю хватило. Даже на водоем не поехал, а так как хорошо было бы, до водички и лепота была как всегда.
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 109 Откуда: Москва, Хамовники
Добавлено: 20 Июл 2008 23:54 Заголовок сообщения:
Хорошо покатались Лисен ,спасибо за организацию, но действительно, больше надо, больше _________________ ICQ: 160-972
MN: 8-926-5016903
E-MAIL: alpha[_a_t_]flygroup.st
Lipton™
Особое спасибо тем, кто поехал с нами на автепати - на метро до ВДНХ, там поиграли в салочки, потом зачетные торможения под дождем и, сейчас новички точно испугаются, за бесформатную покатушку в центр, а именно к м. Театральная!
Спасиба за покатушку ^^
БЫло здорово, правда потом отсоединилась к безформату ^^ Там тож было клево, Классно покупались на строгино и классно покатались на ВВЦ, Всем спасибаа!!! =)))
Вот такая авепати была!
Всем-всем спасибо!
А вы на ввц от строгино ехали?
Нет, Кать, от Кунцево! Как покатушка закончилась сели в метро и на вэдэху _________________ Мелочи не имеют решающего значения, но они решают все! (c)
Я в контакте