к слову, уродов в этот раз было мало. но были.
однако, не будем о грустном.
Для интереса - пальцем ткни. Кто конкретно?
Аха агласите весь списак пжалста.........
Ха-ха! Кажется, я знаю, о ком это :lol:
Сомневаюсь... :wink:
А товариСЧ(и), о которых речь, уверен, и сами об этом знают. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Всем спасибо за покатушку ))) Человеку убравшемуся на минке спасибо что сразу вставать не начал а то бы одним трупом было больше, зы... еле перепрыгнул... Желаю скорейшего выздоровления!!!
P.S. Фотки либо сегодня вечером либо завтра в первой половине - сегодня времени нет ((( _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Особое спасибо тем, кто поехал с нами на автепати - на метро до ВДНХ, там поиграли в салочки, потом зачетные торможения под дождем и, сейчас новички точно испугаются, за бесформатную покатушку в центр, а именно к м. Театральная!
Вот такая авепати была!
Всем-всем спасибо!
А вы на ввц от строгино ехали?
Нет, Кать, от Кунцево! Как покатушка закончилась сели в метро и на вэдэху
О_о
А в строгино вы не ездили купаться с нами?)
Не, не ездили. Я не помню что бы ты с нами была Наверное у вас другая афтепати была _________________ Мелочи не имеют решающего значения, но они решают все! (c)
Я в контакте
О_о
А в строгино вы не ездили купаться с нами?)
Не, не ездили. Я не помню что бы ты с нами была Наверное у вас другая афтепати была
Сначала я была на чайне, а потом когда безформат пару раз обогнал чайну я решила к ним присоединится, потом все доехали до кунцева и часть чайны куда-то поехала на метро, часть поехала своим ходом в строгино, и наш безформат тоже в строгино. А после строгино все вместе поехали на ВВЦ часть на метро часть своим ходом/ Кто ехал свои ходоим обогнали тех кто ехал на метро ^^