Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Июл 2008 14:26 Заголовок сообщения: 23.07 - Бродилка "СЗ гламурная" (попытка номер два
Удивительное дело, но прогноз погоды вроде обещает среду без дождей...
Если так, то можно попытаться все же проехать "Сходненскую" бродилку.
Немного инфы тут: http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=28354
Старт: м.Сходненская (последний вагон из центра, по переходу направо).
Время старта: 20.00
Блин!!! А у меня в среду корпоратив :-((((( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
2 Мозг Эти Кассандры испортили все выходные своими прогнозами...
По теме - среда... среда... среда. По обстоятельствам, но очень хоцца. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 341 Откуда: КАЛУГА - Москва (Би'Beer'ево)
Добавлено: 21 Июл 2008 18:33 Заголовок сообщения:
да,надо повторить... вдруг в парке девушка уже полностью голая купацца будет
штатный погодный шаман теперь Совесть,вся ответственность за дожди на ней _________________ АНАнята™
ТруЪ Акварайдер™
2 Мозг Эти Кассандры испортили все выходные своими прогнозами...
Низнаю...
Мне они ничё не испортили.
И накатался, и накупался, и с наролом натусился..
Да и у меня всё тоже прошло на ура... но тока по другим планам, без ролликов, поскольку ожидал два дня грозы _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 91 Откуда: Семеновская - Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 22 Июл 2008 08:24 Заголовок сообщения:
если поеду то пердстарт будет с дмитровского шоссе 60.
по маршруту вопрос - а в районе канала им. москвы - вплавь придецца??? там какая то загогулина маршрута непонятная (( если вплавь то -1 _________________ Снимаю. Порчу. тут я..
+79261888826
я в контакте
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Июл 2008 09:32 Заголовок сообщения:
Lapnik писал(а):
... вплавь придецца???
Вплавь не придеццо.
Но напоминаю, што будут участки безасфальтинга. В принципе тех, кто их категорически не приемлет могу направить в обход. Правда при этом они пропустят то, ради чего этот безасфальтинг затевается.
Но я считаю, что если человеку наличие асфальта под ногами гораздо важнее всяких интересных видов и объектов, то это его право не лезть в "говны".
В нужных местах альтернативные варианты желающим будут предложены.
Еще напоминаю. Покатушка не для новичков. Навыки уверенного катания по городу обязательны.
Также будет два приличных даунхила, так что навыки торможения тоже обязательны.
а этого-того...
а низя подгадать чтобы на шлюз в действии посмотреть, уж очень впечатлило, даже без кораблика понравилось, а тут ваще был бы суперрад=) _________________
кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 91 Откуда: Семеновская - Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 22 Июл 2008 11:02 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Lapnik писал(а):
... вплавь придецца???
Вплавь не придеццо.
Но напоминаю, што будут участки безасфальтинга. В принципе тех, кто их категорически не приемлет могу направить в обход. Правда при этом они пропустят то, ради чего этот безасфальтинг затевается.
Но я считаю, что если человеку наличие асфальта под ногами гораздо важнее всяких интересных видов и объектов, то это его право не лезть в "говны".
В нужных местах альтернативные варианты желающим будут предложены.
Еще напоминаю. Покатушка не для новичков. Навыки уверенного катания по городу обязательны.
Также будет два приличных даунхила, так что навыки торможения тоже обязательны.
отлично, теперь буду точно. безасфальтинг для оставшегося набора подшибов уже не страшен. можно в пескорайды пускацца без сожалений.
p.s. главное чтобы не вплавь. рама аллюминиевая, ко дну тянет собако, не плавает(видимо хорошая).
p.p.s. ну вроде я не совсем новичог. (дата регистрации - не всегда соответствует первым выкатам) )) хотя.. не мне решать. _________________ Снимаю. Порчу. тут я..
+79261888826
я в контакте