Не понятно, где будут новости?
И еще, категорически не нравится правый блок с рекламой и ссылками.
Я бы ссылки (на покатушки, агрессив) запихала вверх, в шапку, можно шапку еще многоуровневую сделать, а кухни-бани в самый низ. Засилие рекламы на сайте немного угнетает.
Ну и правой полосы со ссылками немного нехватает, может с непривычки... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Это ведь черновой вариант?
Огрызки букв в отражении логотипа надобно или убрать или сделать не огрызками.
Над разделом "почитать" в шапке какая то полоса непонятная.
Мальчонка там же прыгает без защиты, не знаю важно это или нет, но в защите он бы благотворнее откладывался в подсознании.
В подвале возле ссылки "хостинг предоставлен" "квадратики" как минимум лишние.
Путь нечитабелен.
>Я бы ссылки (на покатушки, агрессив) запихала вверх, в шапку
Правая колонка мне тоже не очень нравится, попрошу дизайнера еще над ней подумать
На покатушки понятное дело Да с формулировкой поярче "хочешь присоединиться к компании прямо сейчас" например. А вот если в шапку поместить линк на агров то будет подразумеваться что они под началом ро.ру(я не знаю так ли это)
В колонке боковой хотябы разграничте "наши" ссылки и рекламу,если не получится ее(колонку а не рекламу) убрать(без колонки сайт был бы много лучше)
Где трояны - я не прокликивала все линки, но то ли в ссылке на покатушки, то ли в ссылке на агрессив. Где-то в правом верхнем углу в-общем. Кому компьютер не жалко, пущай прокликает все, а у меня хоть касперский и стоит, но подхватить чего-нибудь не хочется :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
неудачная правая сторона - мне кажтеся, что наверху слишком забито, а внизу слишком пусто, надо разместить равномерно , наверное как-то и налево тоже...хотя нет..налево не надо...
может
а цвет мне нравится! даже очень :))
1.Сама идея очень вкусная, и это уже не имхо а блиц опрос, в том числе среди дизайнеров. Респект сотворившему.
2.Еще раз, сочетание цветов(оранжевый и черно-белый), логотипа и стиля в общем, идеально.
3.Некоторым показались спорными использованные фото роллеров в прыжке, они как бы налеплены, возникает ощущение "не пришей к ....шапке... рукав" Возможно имеет смысл "закатать" эти фотки в стилизовано-рисованый, оранжевый стиль. И использовать несколько фото из разных "дисциплин" роллерства.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах