...Человеку убравшемуся на минке
спасибо что сразу вставать не
начал а то бы одним трупом было
больше, зы... еле перепрыгнул...
Желаю скорейшего выздоровления!!!...
Всегда пожалуйста)) ... Спасибо я уже здоров)) _________________ у нас только 2 состояния чистоты бывает
1. грязь вся замерзла.
2. грязь вся подсохла.
Я не стрелочник. И без действительно веских оснований кого-либо в чем-то упрекать не собираюсь. Выше был просто констатирован очевидный для меня факт.
Однако, если тебе есть что мне сказать по тому или иному вопросу, готов выслушать на старте какой-нибудь покатушки.
Без перезвона на форуме.
Доступно? _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Я не стрелочник. И без действительно веских оснований кого-либо в чем-то упрекать не собираюсь. Выше был просто констатирован очевидный для меня факт.
Однако, если тебе есть что мне сказать по тому или иному вопросу, готов выслушать на старте какой-нибудь покатушки.
Без перезвона на форуме.
Доступно?
Интересный подход. На общественном форуме ты сказал, что на покатушке были уроды, не конкретизируя... теперь говоришь, что веских оснований для личных претензий нет. Мне очевидна непоследовательность: зачем тогда нужна была первая фраза?
Хорошо, перефразирую вопрос. В чём выражалось уродство? С твоей точки зрения.
Заметь, это не стёб. Я ангажирую чайну для своих знакомых - начинающих роллеров, и мне интересно знать, что там происходит. До твоего заявления я ничего подобного про чайну не слышал.
ЗЫ. Всё что я хочу сказать, по поводу твоих высказываний на форуме - я говорю на форуме. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4