Добавлено: 28 Июл 2008 13:41 Заголовок сообщения:
В выходные тестили маршруты на первые три дня рандо + резервировали кемпинги.
Дорога - очень красивая, но и экстремальная местами.
Места вообще очень красивые, не перестаю наслаждаться видами
Обязательно быдет дегустационный зал сыроварни! С экскурсией!
Третий и четвертый кемпинги расположены рядом с местами для купания
По дороге вспоминала, что надо брать с собой. Попробую написать список:
- для ночевок - палатка, спальные принадлежности (для каждого - индивидуально, я, как правило, беру спальники, матрасики для подстилки и подушки),
- для питания - походные тарелки, кружки, вилки-ножи-ложки (лучше всего не одноразовые - это все ломается при передвижении), + фляжка (маленькая бутылка) для использования в движении,
- ролики +.... для каждого индивидуально, но желательно - ключи, жидкости для смазки-промывки, запасные колеса-подшипники, если Вы считаете нужным (ны вообще мало ли что может понадобиться),
- защита: шлем - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!, остальное - желательно (я лично беру жесткую защиту на руки и колени! не потому что я тормозить и падать не умею, а просто защиту шкрябать не так жалко, как собственное тело), + желательно взять светоотражающий жилет для удобства передвижения по дорогам (мы не все время будем на специальных дорожках, будут участки и по автомобильным дорогам),
- одежда - на усмотрение каждого самостоятельно, но желательно тщательно продумать, чтобы Ваша одежда была удобна при движении на роликах в любую погоду (от жаркой солнечной до дождливой и прохладно), для сна в прохладную погоду, для смены мокрой одежды в случае дождя, дождевик, купальные принадлежности, резиновая обувь и т.п.
- полезные "мелочи" : аптечка, крем от солнца и защитные очки, фен (я использую для сушки ролов и всего, что понадобиться), затычки для ушей (всякое бывает ).
Конечно, этот список - не полный, для каждого найдется еще 1000 мелочей, которые надо взять.
Если что, пишите. _________________ Совы - хищные птицы!
Добавлено: 13 Сен 2008 17:03 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
Даже репортаж сняли, Дядя Вася засветился.
P.s: Сразу видно - Франция, кто-то был в Себах.
Джинн был в себах, бельгиец. И то маааленький кусочек. А вообще, у них там себы непопулярны. В прошлом рандо французов было больше, на себах не было НИКОГО. Зато полно народу было на саломонах.. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася