Добавлено: 22 Июл 2008 10:53 Заголовок сообщения:
п-е-т-ь-к-ааааа писал(а):
Jericho писал(а):
АС писал(а):
для лосей есть оптима...переобуваем их на колеса 72мм (полустертые) и се буд тип топ )))
бежать можно вообще без колес - главное рама и бот
да подожди ты... тут 72 мм предлагают... надо соглашаться, а то у меня уже наверна около 68 осталось... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Ребят, а кто-нибудь может показать или объяснить как от ст. м.Щукинская до ст. м.Строгино на роликах доехать? (это ведь соседние ветки, но на метро офигенный крюк получается )
ВСе оч просто берется карта москвы (яндекс нам поможет) и смотрится маршрут..
Ну...если честно..,то до этого я и сама догадаться смогла)))
Просто с картами я не сильно дружу, а если есть человек, который точно знает как ехать, то зачем напрягаться?! _________________ Carpe Diem!
Ну...если честно..,то до этого я и сама догадаться смогла)))
Просто с картами я не сильно дружу, а если есть человек, который точно знает как ехать, то зачем напрягаться?!
Ха))) вот так всегда в жизни - зачем напрягаться если можно напрячь другова))) Я лично год катал с картой в руках прежде чем научился хоть как-то доезжать из одного конца Москвы в другой без нее.... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 22 Июл 2008 13:00 Заголовок сообщения:
Favorscott писал(а):
Ребят, а кто-нибудь может показать или объяснить как от ст. м.Щукинская до ст. м.Строгино на роликах доехать? (это ведь соседние ветки, но на метро офигенный крюк получается )
от м Щукинская, вдоль трамвайных путей по ул Новощукинская, до Строгинского моста. Желательно, по левой стороне моста. Проезжаешь мост, Строгинское шоссе, ул. маршала Катукова, упираешься в хитро...е круговое движение, с пересечением с трамвайными путями, лучше туда не лесть на ролах , спокойно, по тротуару поворачиваешь на лево, ул Таллинская (дублер), переходишь дорогу и первый поворот на право, если идти от кругового движения)
ЗЫ туда столько народу наверное ломанется, так как купаться мы будем около Строгинского моста
а ваще конечно посмотри карту)), эти станции рядом, пара улиц и один мост _________________ МОСКАЛИ™
О! Ну значит ты знаешь и можешь объяснить как до туда ехать,правильно?
P.S. Совет с картой не уместен еще и потому, что я сейчас нахожусь на работе,где карта Яндекса будет открываться так долго, что все удовольствие от самостоятельного открытия верного пути пропадет в тот же момент, как я кликну ярлык IE))) _________________ Carpe Diem!
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 22 Июл 2008 13:35 Заголовок сообщения:
Sam писал(а):
Мда... судя по отпискам, новички с Диной поедут в полном одиночестве, всех бывалых заберет Граф . А кто же нас будет на тротуар загонять, машины от нас отпугивать
по тему +1 (только читер, на велике), с кем.... у кого маршрут будет более зеленый и маломашинный
нее не все с Графом поедут...я после ночной береговой (130 км (точнее 100км))хочу неспешно прокатить... _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 22 Июл 2008 13:40 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
п-е-т-ь-к-ааааа писал(а):
Jericho писал(а):
АС писал(а):
для лосей есть оптима...переобуваем их на колеса 72мм (полустертые) и се буд тип топ )))
бежать можно вообще без колес - главное рама и бот
да подожди ты... тут 72 мм предлагают... надо соглашаться, а то у меня уже наверна около 68 осталось...
ну для самых отчаянных можно оставить пластиковый диск ЫЫЫ _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Добавлено: 22 Июл 2008 13:44 Заголовок сообщения:
АС писал(а):
ну для самых отчаянных можно оставить пластиковый диск ЫЫЫ
какбе... некоторые люди контесты на аграх бегают _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 22 Июл 2008 13:53 Заголовок сообщения:
Favorscott писал(а):
О! Ну значит ты знаешь и можешь объяснить как до туда ехать,правильно?
P.S. Совет с картой не уместен еще и потому, что я сейчас нахожусь на работе,где карта Яндекса будет открываться так долго, что все удовольствие от самостоятельного открытия верного пути пропадет в тот же момент, как я кликну ярлык IE)))
ну ну, смотри как хошь, если ты думаешь что голова после покатушки по духоте и объяснения пути в 12 ночи будет трезво оценивать шансфы тела добраться до метро)))), то таки да, не открывай IE. _________________ МОСКАЛИ™
от м Щукинская, вдоль трамвайных путей по ул Новощукинская, до Строгинского моста. Желательно, по левой стороне моста. Проезжаешь мост, Строгинское шоссе, ул. маршала Катукова, упираешься в хитро...е круговое движение, с пересечением с трамвайными путями, лучше туда не лесть на ролах , спокойно, по тротуару поворачиваешь на лево, ул Таллинская (дублер), переходишь дорогу и первый поворот на право, если идти от кругового движения)
ЗЫ туда столько народу наверное ломанется, так как купаться мы будем около Строгинского моста
а ваще конечно посмотри карту)), эти станции рядом, пара улиц и один мост
Огромное спасибо!!! Попробую доехать _________________ Carpe Diem!