video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

асфальт плохого качества, как кататься..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DeTecToR

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2008 21:07    Заголовок сообщения: асфальт плохого качества, как кататься.. Ответить с цитатой

Доброго времени суток любители покататься. я новичок в этом деле катаюсь если честно третий день, многово не знаю. Кататься умею так как всю зиму и даже не одну провёл на коотке, вчера катался с другом на он был на велике замерили накатал я около 25 км. Сколько сегодня не знаю. Дело в том что если потренироваться можно преодолевать большие расстояния, напимер было бы здорово скататься до ближайших городов. Я конечно не камикадзе машин боюсь но если окуратьненоко периодически сезжая на обечену.. на великах же едут.. но это пока только идеи. Катаюсь по городу на дороге всё гладко но там машины одна за одной, а где люди ходят там камешки бывают да всякие выбоены.. вообщем всякие неровности.. внедорожные ролики нехочу скорость у них маленькая. вопрос в следующем есть ли ролики средние между тоесть до внедорожных для подубитьго асфальта и брущатки. ? или резиновые колёса большого диаметра которые можно на внедорожные поставить..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. есть ролики с колёсами 90-110 мм... скорость у них внушительная.
2. была покатушка в подмосковный город Подольск.
ты всё проспал...Х)))

А вообще со временем качество асфальта перестаёт напрягать.
на правах ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
metrim

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2008 23:57    Заголовок сообщения: Re: асфальт плохого качества, как кататься.. Ответить с цитатой

DeTecToR писал(а):
Дело в том что если потренироваться можно преодолевать большие расстояния,
чьёрт
глубокая мысль.
И как она до сих пор в голову никому не пришла???
Цитата:
напимер было бы здорово скататься до ближайших городов.
Ну это тебе к Нинзероллеру. Он как в прошлом году куда то уехал, так на верное и катается Smile)
Цитата:
Я конечно не камикадзе машин боюсь но если окуратьненоко периодически сезжая на обечену..
Начни тренироваться на ТТК
Цитата:
или резиновые колёса большого диаметра которые можно на внедорожные поставить..
Кайоты купи себе. Ежжай в Рк на 1905ого, там в витрине присмотри себе чё нить Twisted Evil
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
DeTecToR

mAlina

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лол
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, длинная рама и большие мягкие колеса тебе в помощь. Например K2 moto во всех возможных вариациях.
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружище, Wink практика не только критерий истины, но и асфальта. Катайся больше и асфальт везде станет одинаково хорошим. Smile

Сергей.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: