Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 22 Июл 2008 23:57 Заголовок сообщения:
Spirit писал(а):
catgarfild писал(а):
Покатушку видел тока на старте и на финише частично но всеравно классно и спасибо за автер пати
то Спитит - и как эту фигню мылом смыть?)
мыло+ щетка. У тебя видимо мыло не оч. Попробуй средство для мытья посуды. ну или скипидарчик)
хрен сним пошол спать авось само слезет) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Добавлено: 22 Июл 2008 23:57 Заголовок сообщения:
да, пнуть новиса - это дело чести, а вот то, что умельцы кататься подрезают тех же новисов - тишина..
если вы так умеете кататься отлично, то вам новисы не помеха..не надо бросаться им под колеса..
а деловых из себя строить все могут.
несколько раз подрезали меня и на моих глазах других..за собой следили бы
теперь по делу: Динка, спасибо за покатуху!
и спасибо Сыру! вот умница!! тыщу раз!! держал проежку)))
Добралась до дома. Вроде все цело, руки-ноги на месте, а значит, покатушка удалась)
Диназавр, спасибо за очередную хорошо организованную покатушку, на мой взгляд, все было более, чем неплохо (учитывая количество приехавшего народа).
Спасибо замыкающему и ребятам-перекрывающим. Так держать!
Reketir писал(а):
За все твои потраченные нервы аля "ТЫ НОВИС И ТЫ ТОЖЕ НОВИС И ТЫ НОВИС ,,,ЛЯ УЙДИТЕ С ПРОЕЖКИ" огромное тебе СПАСИБО, сохраняешь многим людям здоровье, в.т.ч и не новисам, поскольку фразу "убрался об новиса" можно уже заносить в словарь роллера =)
да, пнуть новиса - это дело чести, а вот то, что умельцы кататься подрезают тех же новисов - тишина..
если вы так умеете кататься отлично, то вам новисы не помеха..не надо бросаться им под колеса..
а деловых из себя строить все могут.
несколько раз подрезали меня и на моих глазах других..за собой следили бы
теперь по делу: Динка, спасибо за покатуху!
и спасибо Сыру! вот умница!! тыщу раз!! держал проежку)))
А многое и не новисам далеко сказано было. _________________
Было просто потрясно! Всем большое спасибо!!!
Кому нужны фоты, вот они (+мой контакт, кому надо):
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=37147054
З.Ы. Скоро будет видео с мостика )) _________________ Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Вконтакте
Новисы - ппц. Слов нет. Хотя нет. есть. но цензура вырежет.
Все свои "Мляяяяяяяяяяя!" оставлю при себе.
А вот надо было с нами на безформат рвануть, там цензура была только благая и новисов не было.
А то кричат там разные "Куда? Куда Дина уехал?" _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 23 Июл 2008 00:09 Заголовок сообщения:
В моём понимании новисы - это те люди, которые не настолько уверенно катаются в городе, чтобы так рисковать своим здоровьем.
К новичкам которые пока неуверенно двигаются, но слушают команды ведущего, претензий нет. Все с чего то начинали. Другое дело если эти люди, которые еле стоят прут толпой на красный свет раскладываясь на проежке, или занимают 2 полосы на двухполосной дороге с оживленным движением.