Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 22 Июл 2008 10:05 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
по поводу названия - туд спорить бесполезно, ибо сие творение принадлежит гению ижинера Кацмана™ - доблесного соратника и товарища небезизвестного супергероя Троцмана™.
А это уже получаеццо... нарушение авторских прав?!
каждый назвал как хочет? ай яй яй! _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
по поводу названия - туд спорить бесполезно, ибо сие творение принадлежит гению ижинера Кацмана™ - доблесного соратника и товарища небезизвестного супергероя Троцмана™.
А это уже получаеццо... нарушение авторских прав?!
каждый назвал как хочет? ай яй яй!
Добавлено: 22 Июл 2008 16:03 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
"аDDos атаке".
Правильно "ADO с атаке" _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Я смотрю, про основной вопрос темы с малярией все забыли... плавно переключились на то, что ближе _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 22 Июл 2008 16:51 Заголовок сообщения:
Переключились на лекарство, ибо что толку обсуждать болезнь. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
эт ты с хитином путаеж. он плохо усваиваиццо организмом. хотя, чайная ложка хитину и стакан воды - чистит от шлаков кишечниг!
но стока молотых сушеных тараконов™ я ниасилю!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Июл 2008 01:29 Заголовок сообщения:
В Матушке Природе, диски питаются пресноводной креветкой, при этом незапариваются её чисткой, думаю в процессе эволюции они научились ращеплять хитин (основа панцыря и Чешуи рыб) так, что Раз он у них в желудках переваривается, значит и польза с него есть!
В человеческом организме, хитин как и клетчатка не перевариваются!
диски питаются пресноводной креветкой, при этом незапариваются
прошу объяснений, а то совершенно перестала разбираться в новейших технологиях.. _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
Не знающий его выходит вон.