video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

23.07 - Бродилка "СЗ гламурная" (попытка номер два
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошо, что повезло с погодой.
Думаю теперь участникам очевидно, что этот маршрут преодолевается только строго "по сухому".
Очень приятно было на старте получить напутствие Кольта. Андрей, выздоравливай поскорей!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ШТУРМАНУ за помощь в проведении покатушки! Пиво скорее с меня! Wink
Очень выручил. И с опаздывающими, и с объездом скалолазного мостега.

Было очень приятно всех видеть. Но возможно за исключением тех, кто ошибся форматом покатушки.

Народу для бродилки было избыточно много. В таких условиях сложно вести покатушку именно такого формата. Извините за всякие возможные косяки. Извините если где-то возможно было "жестковато". По иному было нельзя.
Зато мы успели проехать почти все что планировалось (сокращения были только в самом конце и то минимальные) и даже почти не опоздали на финиш.
Спасибо вам за терпение и ваше позитивное настроение!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ADO

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шибко понравилось. Спасибо дядько Мозг.
Jherek

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впечатления в целом неплохие.
Правда не совем понимаю, почему бродилку назвали гламурной.
Сложно произнести эти слова, глядя на роллеров, ползущих по крапиве, песку, щебёнке и асфальту, проложенному ещё до революции.
Временами всё напоминало передачу Последний герой, особенно когда в роликах по траве забирались на горку.
Хотя при этом маршрут был запоминающимся, я не спорю. Меня порадовал спуск в начале покатушки Shocked Я на роликах месяц, и его удачное преодоление считаю достижением.
q3mi4

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHTI писал(а):
ДООООООООООБРОЕ УТРО!!
была рада новым знакомствам.
Просто_Пух и q3mi4 (Кузьмич, оказывается, а не то что все думали %-)), привет привет. Smile

плюсадин=)
соседка, отметься на карте)))
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=28420
по теме многабукф, в слова не набираюцца,
33 штуг фотаг тут
http://q3mi4.multiply.com/photos/album/4/

кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное Мозгу за чудесный маршрут и такой отличный формат. Побродили как мне кажется - супер.
Всем кто был спасибо за отличное настроение.

Но после прочтения комментов возникло такое странное ощущение, которое я надеюсь, кто то откомментирует. Так вот - ощущение такое что для многих бродилки Мозг'а - это такое .. ээ .. элитарное мероприятие "для своих".

Ну то есть я не совсем понял фразу - что значит "те которые ошиблись форматом покатушки".. я так понимаю - это те кто впервые приехал на бродилку, верно? Т.е. не понимаю я вот чего - человек решил узнать что такое бродилка - приехал, прокатил, и возможно ему даже понравилось, но оказывается организатору было неприятно его видеть. Или "те кто ошиблись" - это какие то другие участнеги? Будьте добры классифицировать Rolling Eyes

Ну и ещё предложение - раз количество участнегов мешает проводить достойную бродилку, может тогда заранее - озвучивать максимум приглашенных, проводить бродилки только для тех кто успел "покатать на тех бродилках, когда они были не столь популярны"..

Последняя непонятка, где Ваша толерантность? Sad
я в контакте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое "толерантность"? Слово какое-то нерусское непонятное... Rolling Eyes
Незюга

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое личное мнение - в обозримом будущем очень трудно будет сделать бродилку лучше этой.
Мозг, поздравляю!
Aura

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдаааа....
Народу приперлося....
Этот формат не для такого количества роллеров - исчезает "та самая атмосфера".
И хочется вам "кататься" песку и гравию, залезать на травяные склоны и непонятные мостики, если рядом есть отличный асфальт???
Если количество народу будет увеличиватья, придется придумывать что-то типа "в час медведа от циферблата" или "все тропинки Москвы".

Фотки:
http://picasaweb.google.ru/Aura.Natalia/2307

Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все отлично! Спасибо Мозгу и помогавшим в организации! Smile))))

Очень хотелось поплавать, даже купальник брала. Но не с открытыми царапинами: надо же было упасть в самом конце? И почему-то не на защиту Sad Спасибо еще медику и тем, кто ждал, пока царапины обработают))

Еще: я наверно неправильно качусь в горку. Быстро устаю и становлюсь мегамедленной. Когда Graf, обгоняя, спросил: "Ножки устали?", а я ответила: "Нет, задница" - это я не нагрубить хотела. Это чистая правда! Rolling Eyes

Аньки™

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
А что такое "толерантность"? Слово какое-то нерусское непонятное... Rolling Eyes

ADO ну боже-ж. Как отличить роллера от грузовика значит рассказываете, а такое слово не знаете..
Толерантность - это когда готов в десны расцеловать по умолчанию, пока тебе не нагадили.
я в контакте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня количество народу не напрягает, возможно я тоже за два раза не до конца понял главной сути бродилок.
минус был в том что трудно было подобраться к вещающему ведущему на очередном экскурс-стопе, но тут скорее причина в моей скорости - не держусь в голове.
а плюс толпы в том что не так страшно отсечься в хвосте=)

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lapnik писал(а):
ADO писал(а):

ADO ну боже-ж. Как отличить роллера от грузовика значит рассказываете, а такое слово не знаете..
Толерантность - это когда готов в десны расцеловать по умолчанию, пока тебе не нагадили.

Ээээ... Тогда хорошо, что у меня этой толерантности нет. Rolling Eyes Это типа по-русски значит неразборчивость и латенный гомосексуализьм?Shocked Нax такую толерантность. А я разборчивый, расцеловать готов только девушек и то далеко не всех и не по умолчанию. Wink Rolling Eyes
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима,это было,как бы сказать-неописуемо. Wink
Более бодряще пазитивной покатушки я не испытывал с того года) и то тогда мы тусовались маленькой группой 14 часов подрядSmile
Можно тусоваться на роликах,а здесь можно бродить( Cool )
МОстики и каналы были супер.
Гламурнейший мост на который надо было залезать а потом и слезать и главное ловить прекрасных бродильщиц-это вне всяких похвал Wink Exclamation спасибо Exclamation
Хоть и не увидели,как баржа по шлюзу опускается,зато был ками-кадза,который таки вынырнул(смайлик счастья)
Очень здорово что опробовали пестИцид-пати(отписываю-моя тушка от воды не пострадала Laughing )

Nixie у тебя суперский сарафанчик Wink
Черничка огромное спасибо за компанию по дороге домой Wink

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного фот с "процесса"
http://fotki.yandex.ru/users/zagruz4ik/album/31381/

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aura писал(а):
Фотки:
http://picasaweb.google.ru/Aura.Natalia/2307

гадом буду, пикаса явно против того, чтобы я скачивал все фотки скопом. она хочет чтобы я каждую из 85 открывал в новом окошке. но нас лентяев не проведешь=)
зато полистав фотки уже на локальном своем диске, я увидел реальный гламурно-розовый мостик, который пропустил опоздав на вовремястарт)))
http://picasaweb.google.ru/Aura.Natalia/2307/photo#5226500312846829634

Последний раз редактировалось: q3mi4 (24 Июл 2008 14:47), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: