На портрете просто красавчеГ!!!Поставлю на рабочий стол _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Бугага, а замыкающий то хоть будет? Если че, он доведет? ))))))))))))))))))
Хотя, я тя вроде видел на Странной, ты кажись в состоянии рулить был.
Наверное ты ошибся, у меня клон есть...
Вотун я
А рулить не самое главное, - главное разрулить.
И еще главное понять, что человек может и чего он не может...
И пока ты за клавой мотай себе на ус...
Взять тебя, судя по всему ты трушный новис, и уже чему-то успел научиться... Бегать, прыгать... с этим ничего не поделать, если дух ФСК или фитнов у тебя в мозгах.
И вдруг... Ты оказался за моей спиной и я попросил тебя встать в перекрытие, ты стоишь, усердно перекрываешь, и мы едем дальше...
Теперь взять меня: Зачем мне новисы которые толком-то тормозить не умеют? Да лучше среднюю провести которым это все нахрен не нужно. Но вот они, которые как-то стараются держать темп, потеют, бледнеют... А ведь это не Странная, не Душевная, где есть перекрытие, обычно запланированное заранее. А они приезжают и едут, а знаешь почему? А им катать нравиться. Каждый день... Кто-то просто приезжает, кто-то о формах своего тела заботится... Да много всякой ерунды...
Ну вот теперь представь... до финиша без тупняков мы не доедем, если не будет таких как ты, стоящих в направлении, в перекрытии, просто промежуточный ведущий... Следовательно, мне нужно признать, что ты не просто толпа, - ты чертовски полезен.
Последний раз редактировалось: Гость (25 Июл 2008 00:27), всего редактировалось 1 раз
Если проснусь и растрясусь то приеду,если нет, то я всё равно с вами морально _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Сыр, весело читать твой пост под такой фоткой ... .... значтит, смотрит на тебя из монитора ацки суровый чел и говрит "А рулить не самое главное, - главное разрулить. "... а в руках топор (на фотке условно не показан).... а в колонках Rammstein.... аж муражки по телу