20. спортсмен не может стать алкорайдером, потому что спортсмен заклеймён клеймом трезвенника.
20а) спорцмен не может кататься на роликах и тем более участвовать в соревнованиях, т.к. трезвенник=язвенник. Он должен лечь в больницу на обследование.
Igor писал(а):
3. Если алкорайдеру прочие алкорайдеры говорят, что он превысил дозу, он покидает покатушку.
а если говорят не "прочие алкорайдеры" а просто роллеры из покатушки? _________________ внешний облик
запуск коллайдера уничтожит всех алкорайдеров... и вообще - всех...
мелкие афроамериканские дыры испаряются гораздо быстрее, чем пиво из дурной башки )))
читайте труды Хокинга (не путать с Хайнекеном)
Экий молодой человек умник-шутник Физик-ядерщик поди Тут кстати есть есть целая секта физиков-ядерщиков, обратись к Кулибякину - скучать не будешь, это точно. Он научит. Всему.
Всем рекомендую посмотреть (там 405 Мб)..может тогда прекратятся вечные споры "полезно-вредно-не ваше дело"??
Мне было не смешно... _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Добавлено: 24 Июл 2008 13:46 Заголовок сообщения:
Не прекратятся. Ибо очередная агитка, да и баян к тому же. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
запуск коллайдера уничтожит всех алкорайдеров... и вообще - всех...
мелкие афроамериканские дыры испаряются гораздо быстрее, чем пиво из дурной башки )))
читайте труды Хокинга (не путать с Хайнекеном)
Экий молодой человек умник-шутник Физик-ядерщик поди Тут кстати есть есть целая секта физиков-ядерщиков, обратись к Кулибякину - скучать не будешь, это точно. Он научит. Всему.
ненененене, я туд сижу, никаво не трогаю, стронций расщепляю...)
вот, кстате, отдых для ума: каков период полураспада у казявки?