Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 22 Июл 2008 12:44 Заголовок сообщения: 25.07.08 (пятница) - КОНТЕСТ на 300 и 500 м
Всем привет!
Итак, в ближайшую пятницу на стадионе "Сокол" пройдет контест на 300 и 500 м или, говоря официально, Московское первенство по спринтам.
Это отличная возможность узнать свои силы на данных дистанциях, а показав хорошее время - отобраться на Чемпионат России по спидскейтингу, который пройдет в ближайшие выходные.
Участвовать могут все желающие, независимо от опыта и на любых ролах
Регистрационных взносов нет, т.е. участвовать можно абсолютно безвозмездно
Единственное условие - наличие шлема, но если у вас его нет - это не проблема, шлем всегда можно одолжить непосредственно перед стартом.
С 18.00 до 19.00 - регистрация и разминка,
с 19.00 до 20.00 пройдут забеги на 300 м,
а с 20.00 до 21.00 - на 500 м.
Если вы не успеваете к старту - ничего страшного, до 21.00 можете приезжать смело, вас зарегистрируют и дадут пробежать.
Добраться до стадиона быстрее всего от ст.м. Курская/Чкаловская. Можно доехать на трамвае №24 (остановка - справа от вокзала, если стоять лицом к вокзалу). Ехать до 4-ой остановки, "Елизаветинский пр-д".
Если будут желающие, можем устроить общий предстарт от метро.
Регламент - здесь
Правила - здесь
Для тех, кому лень читать, объясню вкратце:
1. Вы бежите первую попытку на 300 м. Если ваш результат в первой десятке, вы получаете вторую попытку пробежать и улучшить свой результат.
2. По результатам забегов на 300 м. формируются группы по 5 человек для забегов на 500 м. Если в вашей группе вы приходите в первой тройке, вы проходите в следующий этап и так далее до финала. Количество этапов зависит от количества участников.
3. Бонус Если вы уложились в норматив по времени на любой из дистанций, а именно - 33,5 сек на 300 м и 54 сек на 500 м - вы получаете возможность участвовать в Чемпионате России по спидскейтингу в ближайшие выходные в Лужниках.
Вот вроде и всё.
Приходите поучаствовать и поболеть! _________________ IсQ: 1O3 868 23O
Добавлено: 22 Июл 2008 20:06 Заголовок сообщения:
Очень хочется быть надо теперь с работой решать _________________ бывший ник: Sliver
ч6о-чl2-579 :: 89269329059
"Я не лось, понятно вам, не лось!!! Я только выгляжу как лось, а в душе я - бабочка..." (с) Смешарики
Фитнес будет, или на отборе нам лучше не мешаться?
Большинство спидскейтеров уже отобрались, этот отбор для всех желающих. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 23 Июл 2008 00:20 Заголовок сообщения:
2 AlrIX aka Динамо и все-все-все :
мешать никто никому не будет и лишним никто не будет!
Спидскейтеров, скорее всего, будет меньшинство, т.к. практически все, кто хотел на ЧР уже отобрались. И сам контест в-основном ориентирован на фитнес (читай на всех желающих)
Реального разделение на фитнес и рейс категории не будет - 300 м все бегут индивидуально (по одному), а 500 м - все вперемежку.
Т.ч. не заморачивайтесь на этот счет и, если есть желание, обязательно приезжайте! _________________ IсQ: 1O3 868 23O
Ээээ... если не ошибаюсь в пятницу будет не контест, а отбор на прохождение на ЧР?
Гарри, не пали замануху _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 23 Июл 2008 10:49 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Ээээ... если не ошибаюсь в пятницу будет не контест, а отбор на прохождение на ЧР?
Harry, официально это мероприятие называется Московское первенство по спринтам.
"Контест (Contest)", в переводе с английского, собственно и означает "первенство/соревнование", а о том, что это мероприятие является отборным к ЧР я писал выше.
А по договоренности с Satin'ом, организаторы ничего не имеют против того, чтобы в этом мероприятие приняли участие все желающие роллеры, пусть и не претендующие на участие в ЧР.
Т.ч. по-моему все предельно просто:
- хотите пробежать и получить допуск на ЧР - welcome!
- хотите пробежать, но не собираетесь участвовать в ЧР - тоже welcome!
- не хотите бежать, но хотите посмотреть/потусоваться - опять же welcome! _________________ IсQ: 1O3 868 23O
Добавлено: 24 Июл 2008 23:09 Заголовок сообщения:
Штярна, мы имеем таки возможность увидеть тебя в забегах ЧР? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 25 Июл 2008 11:57 Заголовок сообщения:
А черт, я опять загорелся
Одно небольшая проблемка - нету одной оськи. Ролы salomon motion 6. Пустят меня на 7 колесах бежать? _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно