оёй...така сильно не пинайся, а то у меня и так вся попка в синяках после киевских горок _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Зарегистрирован: 02.04.2008 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 25 Июл 2008 14:14 Заголовок сообщения:
Машут, думаю, скучать тебе не дадут!!! так что плеер бери, конечно, но слушай его только в дороге! _________________ красота требует жертв, и, глядя в зеркало, понимаешь, что немалых...
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
тё-о-о-орочка-а-а-а...
http://photofile.ru/users/webstep/95150893/99554740/#mainImageLink
[quote="Сыр"]мой лучший портрет
Старт: ЦПКиО 20:00
Фишиш: Рижская 23:00
Темп: Медленный
маршрут
для связи 8 гудок 926 1362702[/quote ДАВНО ЧТО ТО У ТЕБЯ КАТУШЕК НЕ БЫЛО! ВЕДЬ С ТЕБЯ У МЕНЯ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ! _________________ 8(903)210-03-04 Красоту легко увидеть, сложнее ее почувствовать!!
Да мне тут как-то 3 недели подряд по средам везло с дождями, а в эту... Ну если почитать где-то на форе было.
НАДЕЮСЬ В ЭТОТ РАЗ МЫ СМОЖЕМ УЛАДИТЬ РАЗНОГЛАСИЯ С ПРОХОЖИМИ ПОЛЮБОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ 8(903)210-03-04 Красоту легко увидеть, сложнее ее почувствовать!!