Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 24 Июл 2008 12:42 Заголовок сообщения:
+ 1 - Мне абсолютно пох где финишировать, главное:
1. чтобы там моно было купацца и это была не какая- то сраная лужа.
2. Накату никак не меньше 60 км за ночь
Усё, ГЫ! _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Добавлено: 24 Июл 2008 13:25 Заголовок сообщения:
п-е-т-ь-к-ааааа писал(а):
1. чтобы там моно было купацца и это была не какая- то сраная лужа.
2. Накату никак не меньше 60 км за ночь
Усё, ГЫ!
+1 к купаться и не меньше 60 ))) сегодня залью подшибы селиконкой и хрен кто меня догонит ))) _________________ бывший ник: Sliver
ч6о-чl2-579 :: 89269329059
"Я не лось, понятно вам, не лось!!! Я только выгляжу как лось, а в душе я - бабочка..." (с) Смешарики
я вот не знаю, как бы опыта не хватает определить, доедим ли мы с Сыровой покатухи к Рижской к 23.00...а то хотелось бы присоединиться _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 25 Июл 2008 07:01 Заголовок сообщения:
я вот тоже думаю поехать, только если финиш за МКАДом, то скорее всего отколсь. Помня последний безформат с Кис, даже она была не в восторге от заМКАДья!
я вот тоже думаю поехать, только если финиш за МКАДом, то скорее всего отколсь. Помня последний безформат с Кис, даже она была не в восторге от заМКАДья!
Ну не знаю. От последнего заМКАДного акварайда с liss лично я получил много позитива.
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 25 Июл 2008 09:24 Заголовок сообщения:
ЗГУР писал(а):
Urban писал(а):
Ну не знаю. От последнего заМКАДного акварайда с liss лично я получил много позитива.
ну знаешь, на Белое озеро я точно не поеду, а вот в Строгино сгонял бы или в Мещёры на крайняк
Добавлено: 25 Июл 2008 11:23 Заголовок сообщения:
Может оппппоздаю чуть-чуть - буду догонять и догонятся _________________ бывший ник: Sliver
ч6о-чl2-579 :: 89269329059
"Я не лось, понятно вам, не лось!!! Я только выгляжу как лось, а в душе я - бабочка..." (с) Смешарики
для liss:
Насколько я понимаю, уже трое собираются с СЫРовой покатухи на твою. На финише наверняка желающих поехать дальше прибавится, как обычно
По ходу дела, думаю, определимся.
Ближе к 23:00 обязательно отзвонюсь!
Спасибо!
Пойду собираться...