Откатали В А Щ Е !!!! Жалко не было фотика - Псих в метро зажигал! (как мы с этим Сусаниним вообще метро нашли - удивительно )
Сыру-сыр (и печеньки)!!! Респект и уважуха!!! С ветерком прокатил - я даже устала...
Чувак, который троллейбусы руками останавливает - слов нет... Зрелище не для слабонервных! Не знаю, кто больше обоср... (ну ты понял) ты, я или водитель.
Рада была всех встретить!!!! Хорошая компания! И веселая
ЗЫ: Собачка - приходи еще! Кадров на перекрытие не хватает! _________________ разгильдяи не стареют!
Зарегистрирован: 02.04.2008 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 26 Июл 2008 00:08 Заголовок сообщения:
Сыр, просто превосходная получилась покатушка!!! обошлось без больших туп-стопов, народ душевный подобрался... в общем, СПАСИБО тебе!!!!! постараюсь есчо на твои покатушки попасть... Heavy, отличный из тебя замыкающий вышел! РЕСПЕКТ!!! (жалко, что вместе до Электрозаводской не доехали, ибо ты спешил, а еще пока только тихоходный новис... но ничего, я немного с картой потупила и разобралась-таки!!! )
Машенька, тебе просто МЕГАРЕСПЕКТ!!! я бы на твоем месте смалодушничала, откололась у ближайшего метро, а ты просто умница!!! доехала до конца, несмотря на боль!!! МОЛОДЕЦ!!! с удовольствием покатаюсь с тобой еще!
ВСЕМ присутствовавшим- огромное человеческое THANKS за компанию и атмосферу!!!
П.С. ждем-с фотки (а они должны быть угарными!.. )
П.П.С. точка.RU, ты просто молодец, что нашел нашу компанию!
П.П.П.С. забыла про респект нашей перекрывающей!!! собака сегодня просто рулила!!! _________________ красота требует жертв, и, глядя в зеркало, понимаешь, что немалых...
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
тё-о-о-орочка-а-а-а...
http://photofile.ru/users/webstep/95150893/99554740/#mainImageLink
Иришка, а я на свои болячки обычно пилюю. может, это и не правильно, конечно, но уж так повелось. Потому , видимо, очень быстро заживают
Что хочется отметить: все так страшатся этого кнокера, а он совсем не страшный. У нас в Одинцово круче гораздо. В общем, мне понравилось. Было чудесно. Душевно как-то, хоть это и не Душевная. Все были добрые, здоровские, улыбались, радовались жизни!!! И так расчудесно было все это ощущать и разделять - пятницу, веселую компанию и восхищение буквально от всего (и даже от боли от натертых ног)
Иришкен, тебе отдельное огромное спасибо. Думаю, в войну тебе бы цены не было. Да и щас нет - уникальна в своем человеколюбии!