Добавлено: 25 Июл 2008 17:02 Заголовок сообщения:
А темп точна прогулочный (10-15 кмч), нихачу астацца один где-нибудь в пределах мкАда ? Не я против лосей ничего не имею, проста у нас бурундучков шаг мелкий. _________________ Выход есть всегда, даже если тебя съели у тебя два выхода ...
А темп точна прогулочный (10-15 кмч), нихачу астацца один где-нибудь в пределах мкАда ? Не я против лосей ничего не имею, проста у нас бурундучков шаг мелкий.
Добавлено: 25 Июл 2008 17:07 Заголовок сообщения:
liss писал(а):
D1d1s писал(а):
А темп точна прогулочный (10-15 кмч), нихачу астацца один где-нибудь в пределах мкАда ? Не я против лосей ничего не имею, проста у нас бурундучков шаг мелкий.
Темп прогулочный!
Ага, пока у ведущей коленко не заболит (тьфу-тьфу-тьфу) _________________ бывший ник: Sliver
ч6о-чl2-579 :: 89269329059
"Я не лось, понятно вам, не лось!!! Я только выгляжу как лось, а в душе я - бабочка..." (с) Смешарики
Темп прогулочный!
Ага, пока у ведущей коленко не заболит (тьфу-тьфу-тьфу)
Какие накакминимум? Я завтра уже в 9 утра дома должен быть. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 25 Июл 2008 17:32 Заголовок сообщения:
TOR писал(а):
liss писал(а):
(на как минимум 3-4 дня чтоб кушать покупать)
Какие накакминимум? Я завтра уже в 9 утра дома должен быть.
дааа, помнится я тоже как-то собирался вернуться хотя бы на следующий день, вернулся через 3 дня _________________ бывший ник: Sliver
ч6о-чl2-579 :: 89269329059
"Я не лось, понятно вам, не лось!!! Я только выгляжу как лось, а в душе я - бабочка..." (с) Смешарики