Добавлено: 26 Июл 2008 12:54 Заголовок сообщения:
Это я попросил.
Костюмированная-Нормальная покатушка. Все, кому она интересна найдут тему с ней своими силами =)
А вверх закидывают обычно всякую чушь =)
Теперь по поводу маршрута. Зачем он вам? общее направление ясно? Просто иногда контролировать толпу проще, если она не совсем знает как ехать и куда. Инчае возникает человек 10-15 стихийных лидеров которые думают, что они приехали на покатушку в костюме ведущего и вживаются в роль =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Это я попросил.
Костюмированная-Нормальная покатушка. Все, кому она интересна найдут тему с ней своими силами =)
А вверх закидывают обычно всякую чушь =)
.....
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 57 Откуда: г.Железнодорожный(Мск.обл.)(40 минут до курского вокзала)
Добавлено: 27 Июл 2008 05:40 Заголовок сообщения:
Сами то верите что такая тема может упасть? Зуб даю чо за сутки до покатушки тут будет 20+ страниц нафлудено=) _________________ Йа фф кАнтОкте
ВОДОРОЛЛЕР™
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Действительно, что бы придумать?
Вороном - боян
серверная мать в виде рюкзака - боян
девочкой - боян!
О! Девушка - ворон с рукзаком из серверной мати!
Ушёл в магаз за эпилятором! в этот рас я ножки побрею! _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...