было здоровски все кроме моей колобковой уборки, помоему ехавший за мной нарол афигел больше чем я)))
всем спасибо за покатуху, Сыру естесно больше всех))
зы: Сыр похож на Павла Волю)) (надеюсь это замечание не кого не оскорбило?)))
зы2: фотки в студию! _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Добавлено: 26 Июл 2008 14:18 Заголовок сообщения:
TOR писал(а):
Чёрный пёс куда-то исчез, но сразу же на его место пришла другая дворняга, поэтому отсуствие питомца мы не заметили.
кстати это была та самая дворняга, которая прицепилась на площади трех вокзалов, когда Сыр уводил от маяка откалывающийся народ с средней огненной на ночнушку.
я вот не пойму как она находит роллеров... форум читает что ли... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 31.05.2008 Сообщения: 111 Откуда: я тут, я там, я везде...
Добавлено: 26 Июл 2008 15:24 Заголовок сообщения:
Dead-V писал(а):
было здоровски все кроме моей колобковой уборки, помоему ехавший за мной нарол афигел больше чем я)))
всем спасибо за покатуху, Сыру естесно больше всех))
зы: Сыр похож на Павла Волю)) (надеюсь это замечание не кого не оскорбило?)))
зы2: фотки в студию!
Отличный маршрут, приятнейшая компания, ведущему отдельный респект. Сплошной позитив
Dead-V Кувыркнулась ты очень неожиданно и жестко, было отчего офигеть. Настророжило то, что очень резво подскочила и очень бодро сообщила, цицирую: "Я не поняла, что это было?"... Ну а в таких случаях лучше перебздеть, чем недобздеть
А вообще, молодца, сгруппировалась на уровне рефлекса
зы: ты, кстати, тоже кой-кого напоминаешь
Отдельный респект собаку... в одну пасть перекрыть целый перекресток - это все же надо уметь. Собаки провели ексчендьж когда мы пересеклись с другой ночнушкой... Опсь, это уже было на "ночной Рижской", а это уже другая тема...
Ыыыыы!!! Вот я и проснулся....
Сыру - сыр, мега респект и огромное пасиба!
Покатушка - кайф! _________________ В крови закипает женьшеневый сок )
Я в каске - говорите громче!
Блин на видео хостинге уже 3й день тех работы...видео никак посмотреть не могу...обыдно =(
В смысле? Видео фунциклирен, хостер фотофайла.ру тут непричем.... _________________ любишь кататься? - люби и катайся!
весь компра-мат тут: http://photofile.ru/users/topotun51/
Пингвины™
Картошечка™
Блин на видео хостинге уже 3й день тех работы...видео никак посмотреть не могу...обыдно =(
В смысле? Видео фунциклирен, хостер фотофайла.ру тут непричем....
Ммм...во всем оказался виноват FireFox3...в IE все грузится...а в ФФ вылазит вот это "Извините, в данный момент на видеохостинге проводятся технические работы. Вы можете посмотреть данное видео в ближайшее время" _________________ ICQ 348185001
Добавлено: 28 Июл 2008 10:37 Заголовок сообщения:
Человечище,
а ты выложил свои фото, если выложил, то куда? Уж сильно меня один кадр интересует _________________ любишь кататься? - люби и катайся!
Пингвины™
Картошечка™
а ты выложил свои фото, если выложил, то куда? Уж сильно меня один кадр интересует
Автор, пять балов!
Очки, наушники, парашют за плечами... вкупе со взглядом устремленным в небо... Нехватает только лозунга в стиле 30-х "Комсомолец, на самолет!" _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 28 Июл 2008 16:23 Заголовок сообщения:
Хочешь верь, а хочешь - нет, но preshot на фотике, который юзался всю покатушку, называется RETRO
з.ы.: если бы ты знал, куда пилот смотрит..... _________________ любишь кататься? - люби и катайся!
Пингвины™
Картошечка™
У этого чела, кста, временно нет интернета, он сам говорил. Так что уж когда мы получим фотки - одному богу виртуального мира известно... а жаль, я там себя тоже заприметила...