video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЮБОЧНАЯ 26.07 (суббота) ЦПКиО - 18.00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 03:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allira писал(а):
Почти уверена, что мало кто прочтет столько букаф..

Прочел... Ну что сказать Rolling Eyes Я тоже город плохо знаю Embarassed Вообщем карта с меня! Wink
Молодец, что догнола покатушку, несмотря на все неприятности в пути. Cool

Сергей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 03:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильный 2 писал(а):
_Ro_, "моржи" Laughing кстати тоже были. Wink Один из них Грыцько Шумахер, а др. не помню по никам Rolling Eyes

ну прям как у Лермонтова: "Смешались в кучу кони , люди..." только тут моржи и нимфы Wink У них там поле , тут фонтан... по большому счёту разница лишь в масштабе мероприятия Wink И кстати на моржовую тему я тоже знаю чудное литературное произведение... соответствующего масштаба Wink
(все имена и фамилии вымышлены , любые совпадения являются случайными , и не имеют никакого отношения к реально существующим людям , моржам , и прекрасным нимфам) Very Happy
Суслик

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 04:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы))
АНА
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 06:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖЖОТЕ, _Ro_ Cool
Фыр

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ну вчера и покатущка была Smile
Спасибо ОГРОМНОЕ
АНА за покатушку и поддержку.
Nort спасибо за такой хвост, поддержку и необрезание Smile , еще никогда на покатушке я не катил в хвосте Embarassed для меня была хвостовая покатушка
На старте весело было респект Шляпе.
А по фоткам смотрю вы там оторвались в парке победы Very Happy молодцы

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, откатали вчера мегазачетно Very Happy , единственным желанием , когда доползла на Поклонку, было поскорее снять эти ролики Very Happy Very Happy Very Happy

АНА спасибо тебе огромное за хорошо продуманный и здоровский маршрут

Хвостику (он же Nort), что ласково подгонял меня Very Happy
Правильному2 (Сереже Very Happy ), за те последние 500 метров, которые ты тащил меня

И всем-всем-всем позитивным роллерам, с которыми вместе и рядом катили Very Happy
З.ы: ураааааа Exclamation , я спустилась по Кнокеру первый раз и не убилась (Серега, 100процентов твоя заслуга, как оттормаживающего)
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень сожалею что не смог поехать с вами!
но в этом есть и свои плюсы...
1) Я не на столько мёртв что бы не придти на работу!
2) Обгорел, если бы поехал с вами сгорел бы...
(вы не знали я ВАМПИР Twisted Evil )
А вот минусы писать не буду, их слишком много!
Но постораюсь съездить как нить с вами! Wink

Наф, почему не позвонила? оО

===============
s - оО
s - Оо
s - оО
s - Оо
s - оО
d - ты чё? те плохо?
s - не мешай, думаю!
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
Грыцько Шумаxер

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allira трудно поверить что ЭТО ВСЁ с тобой произошло. Когда ты подъехала к нам на Ленинском как всегда скромная обаятельная улыбочка....одним словом как ни в чём не бывало. Я думай ты в этот день была поэкстримальней чем все экстримы с Лужи вместе взятые (может это тебя успокоит Smile )
Жека

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти уверена, что мало кто прочтет столько букаф..[/quote] Shocked

Жесть какая... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сэр

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Allira
Неплохое решение от собак - перцовый балончик.
Несколько лет назад перцовые балончики "Шок" продавались в "Экстриме", что за м.Речной Вокзал, в отделе оружия. Стоили рублей 150. Не думаю что сейчас стоят больше 300. Специального разрешения для них не нужно.
Экологически чистый продукт: взвесь очень мелко смолотого перца. По действию похоже на использование там спрея или освежителя воздуха. В принципе если сильно на собаку попадет она может лишиться обоняния, а такая собака в городе обречена. Но обычно до такого не доходит.
Со стороны это выглядит так - стая собак бежит за роллером или велосипедистом гавкает и вроде как собирается нападать; снижение скорости и использование балончика; облако доходит до собак; лай мгновенно прекращается, стая разворачивается и тихонько убегает куда-то вбок, всем видом показывая, чтода иы тут не при чем.
Что интересно присутвует эффект запоминания. Редко когда приходится дважды применть балончик против одной стаи собак. Обычно в следуюший раз они мирно, без лая, провожают тебя взглядами, а если лежали на в дороге, то встают и уходят.
В принципе одного балончика хватает на несколько сезонов, даже в том случае, когда возвращаться домой приходится мимо промзон.
Так что купи себе такой девайс и после первого же инциндента - перестанешь бояться собак. А то действительно - опасно это все.
Allira

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За советы, как мимо собак пробираться - спасибо.. в следующий раз, если придется по таким местам идти, воспользуюсь.

*сама не верю, что это может за одни сутки успеть произойти.. но как же мне вчера хреново было.

От собак действительно укусов нет, только три синяка - чуть выше лодыжки и два на правой руке (на руке совсем слабые, а вот нога болит шопиздец).

Насчет карт - киоски в семь вечера в выходной день позакрываться успели, как и тот книжный. Мимо остановок метро не проезжала, хоть и ехала по указателю "Улица 1905 года", на автобусных - не додумалась проверить наличие сего девайса. =( Тут я действительно тормознула.. но у меня это бывает. ))
К сентябрю буду ролики брать, думаю будет очень полезно купить-таки какую-нибудь компактную карту, потому что на роликах, если отколюсь или буду опаздывать, я ни по газону не проеду, ни по хорошей терке, ни по тропинке.. а если еще и карты иметь не буду.. =) Или есть вариант учить названия улиц и их расположение, тоже может помочь - я же вспомнила, что Ленинградский проспект не то, куда мне надо. =)

2Всем:
то, что я, как многим показалось, выглядела бодро... мм.. вполне возможно. Еще в школе заметила, что
абсолютно все считают меня неисправимой оптимисткой , потому что в какую бы ситуацию я ни попала - всегда с виду у меня все впорядке. (кстати это качество часто не нравится людям)
Не считаю, что мои проблемы должны портить кому-то настроение. Кислая мордочка - неайс. Плюс : "Оптимист всегда способен увидеть хорошеей в несчастьях ближнего" - я стараюсь смотреть на себя со стороны))) Помогает иногда. Smile
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Allira

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Сэр:

перцовый баллончик.. совершенно не подумала. О_О
А ведь действительно потрясающая вещь. Мне родители покупали, когда я в школу в соседний район ездила и возвращалась затемно.. против собак, как и в приницпе, не применяла, но сознание того, что в кармане есть элементарная защита придавало уверенности. Сейчас нету конечно уже, но надо будет съездить купить.
За напоминание о перцовом баллончике - огромное человеческое спасибо. Smile)) Это проще, легче и безопаснее, чем отбиваться насосом. ^_^
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Katz

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) и против Таджикаф прокнеть =)
nuf_nuf

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shlyapa писал(а):

Наф, почему не позвонила? оО

===============
s - оО
s - Оо
s - оО
s - Оо
s - оО
d - ты чё? те плохо?
s - не мешай, думаю!
Я боффе не буду))) На самом деле, до конца не былша уверена, поеду ли я на нее вообще...

О'НУДИКИ тм писать не умею)))
точка RU

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы автопати ЖЖЕТ Twisted Evil суслик удачно отдохнуть на бойкале Very Happy
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: