to vyt Да оч жаль что тож пропущу костюмир я ее так ждала)а мы вообще собир в приморское , можно пересечься и доиграть партию в футбол...
Или покататься вместе на чем-нть большом парусном, в Приморском насколько я помню хорошая серф-станция, наверняка чен-ть такое есть, буду в Феодосии - позвоню, или ты звони 7713343
вот как раз хотел спросить....
Мы собираемся с друзьями поехать в крым... Спонтанно решили... планируем где-то 13 числа уезжать...
но вопрос. КУДА ?
Евпатория - семейный отдых... не катит... Нужен курорт молодежный, где и парочка нормальных клубов есть, а так как все студенты, хотелось бы, чтобы не очень дорого вышло... вот курорты, которые есть:
1) Алушта
2) Ялта
3) Евпатория
4) Феодосия
5) севастополь
6) Приморский
Куда посоветуете поехать студенческой компании ?) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Добавлено: 30 Июл 2008 21:27 Заголовок сообщения:
HeBuDuMkA писал(а):
Мы собираемся с друзьями поехать в крым... Спонтанно решили... планируем где-то 13 числа уезжать...
но вопрос. КУДА ?
Евпатория - семейный отдых... не катит... Нужен курорт молодежный, где и парочка нормальных клубов есть, а так как все студенты, хотелось бы, чтобы не очень дорого вышло... вот курорты, которые есть:
1) Алушта
2) Ялта
3) Евпатория
4) Феодосия
5) севастополь
6) Приморский
Куда посоветуете поехать студенческой компании ?)
Алушта-хм, с тусами так себе, пляж городской гумно, если ток в рабочий уголок ковылять
Ялта-супер большой и тусовый город, с пляжами беда и они грязные
Евпатория-детский курорт море и пляж более мене чистое с тусами х.з как
Севастополь-был, но проездом в Балаклаве и самом севастополе, а так большой город.
В Крыму был 5 лет объездил в доль и поперек на машине. Посмотрел все что можно и нельзя. Лучшее место если хотите чистого моря, красивого вида и ночной тусовки в крыму всего два это Партенит-20 мин на маршуртке до Ялты, а оттуда ночью на машине за копейки, или если все в одном коктеле это Судак. Но поверьте народ, в турцию или в египет и дешевле и сервис в разы лучше, хотя если нет загранников, то однозначно крым. _________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 30 Июл 2008 21:32 Заголовок сообщения:
а я вот думаю в Крым в ноябре, спокойный такой поход на недельку. т.е. по меркам похода это не поход, но для когото может и экстрим даже. в общем палатки, спальники, все дела.
вроде как остановились на Судаке или Приморском... Но не можем решить окончательно...
Кто-нить знает примерные цены и там и там на жилье, питье, кафе и т.д ? _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
решили ехать или в феодосию, либо в приморский.. это все близко... )) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
но вопрос. КУДА ?
1) Алушта
2) Ялта
3) Евпатория
4) Феодосия
5) севастополь
6) Приморский
Куда посоветуете поехать студенческой компании ?)
А отчего это Севастополь с маленькой буквы?
Из первых 5ти пунктов именно в Севасе можно найти много недорогих "диких" мест. как в смысле пропитания так и в смысле отдыха. На одно облазивание памятников истории уйдет неделя(а они бесплатные по большей части, и все находятся в приделах маршрутов общественного транспорта). Пляжей достаточно, чтоб не успели наскучить однообразием, некоторые из них труднодоступны а оттого малолюдны.