Нужно выкрутить все болтики , смазать лаком резьбу, подождать пока высохнут и вкрутить ?? это про болты единственное, что приходит на ум
Да, так и надо сделать.
HeBuDuMkA писал(а):
А вот насчет слайдеров очень тяжко как-то.... Единственное, что пришло на ум, взять тот же самый медицинский пластырь.... наклеить много слоев.. и потом чем-то обработать... каким-нить клеем... но каким ??? я хз.
Отнеси в РК на 1905, там тебе их поставят. Вопрос только во времени. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 29 Июл 2008 21:02 Заголовок сообщения:
Народ, у кого FR1, напишите, плиз, в каких местах они притираются и как сильно страдают ноги. Купив вчера новые '08-го года и откатав в них часа два по ВДНХ имею мозолевую кашицу на обоих ногах в районе нижней косточки изнутри и хорошие такие потертости на голени. Читаю форум, все хвалят, но неужели надо иметь кожу как у слона чтобы их разносить или у меня совсем крайний случай? При этом стопа спереди чувствует себя достаточно свободно и на подъем не давит. Посоветуйте, что делать - терпеть, запасаться пластырем и новыми носками или сразу нести продавать? _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Добавлено: 29 Июл 2008 21:54 Заголовок сообщения:
На внутреннике 40 написано. Пальцы не упираются но чувствуют стенку (с учетом того что разносятся брал)
А вообще у меня вся обувь 42-го размера.
если что, продам за 7000 со всем фаршем. Выглядят как новые, колеса не стерты ни капельки, рама девственно чистая блестит и сверкает на солнышке - заглядение _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Dark Smiley, эх, вот до чего фанатизм доводит. Попробуй вынуть/доложить/переложить антишок. У меня чутку давило на косточку, проблема решилась изъятием антишока. Потом разносил, опять стало давить, проблема решилась подкладыванием антишока. Причем важно как ты его подкладываешь.
Еще советую катать в женских нейлоновых гольфах, они не мокнут, не комкаются и поэтому не натирают. Правда они скользкие и тонкие, мне пришлось класть еще стельку во внутренник, чтобы нога внутри не елозила. Опять же стоят копейки и продаются везде.
Добавлено: 30 Июл 2008 01:27 Заголовок сообщения:
Уже наверное все перепробывал. Изъятие антишока только усугубляет проблему - давит еще сильнее, так как они к низу сужаются. И в передней части они мне широки слишком, я привык чтобы ролики плотно прилегали по всей ступне. Склоняюсь к мысли что себы не для всех. Наверное у меня ноги такие узкие. Чтож, не себами едиными... _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Добавлено: 30 Июл 2008 01:59 Заголовок сообщения:
Как показала практика - магазин ролы с грязными колесами не принимает, а за небольшую скидку их на форуме с руками оторвут (имхо пиар сработал). Хай мерял, нога как в колодке, удобно, но тоже самое - плохая вентилляция. Если наварачивать по 40-50 км в день - ноги в кашу превратятся. (У меня ноги очень плохо переносят ролики с внутренним валенком.)
fr2 - хоть и говорят что они поуже, оказалось тоже самое - нога как в валенке, только цвет другой. Я powerslide полюбил именно за отличную вентилляцию - ноги дышат и никакого болота, плюс сочетание мягкость-жесткость получше. Буду в их линейке что нибудь новенькое смотреть. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
А купить новые на них в этом же магазине, а грязные себе оставить?
От совместимости с ногами все зависит. Я по семь часов не снимая катался - ноги ни во что не превращались. Стирать внутренник довольно часто приходится и с хб носков пришлось перейти на синтетику - иначе и правда болото.
Какой кстати 40-50 на слаломных роликах? Или они под фрискейт брались?
Вентиляция+съемный валенок это твистера, но они тоже широкие.
ну не знаю... да, немного давят на подъеме, когда катаю... немного разносить и норм будет.... хорошие ролы ))) просто их нуно было норм мерить в магазе ) а не ослепнуть от бренда и покупать то, что явно не по ноге. _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Добавлено: 30 Июл 2008 04:36 Заголовок сообщения:
idolische писал(а):
Вентиляция+съемный валенок это твистера
сказки. Ролы либо держат ногу , либо вентилируются.
И не надо путать вентиляцию с отводом влаги от ноги.
Cell и им подобные выводят эту влагу практически наружу , на внешнюю сторону ботинка , где она интенсивно испаряется , а в ботах со съёмным валенком или жёстким внешним шеллом этот процесс затруднён , поэтому и ощущается разница. Но разница в фиксации ноги при этом гораздо заметнее , и если "жару" в ролах можно потерпеть , то со слабой поддержкой и фиксацией мириться труднее , а при определённом уровне катания и вовсе невозможно. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 30 Июл 2008 06:59 Заголовок сообщения:
Да отличные ролики, кто спорит? Завидую тем, кому они подходят. Выбирал в магазине очень тщательно, с расчетом на то что буду ездить на них с работы до дома, по пути прыгать, слайдить и т.д. Притереть к ногам их скорее всего можно, если спокойно катать недельки две, только сейчас я ролики вообще никакие одеть не могу - ноги в водяных мозолях. В хб носках никогда не катал, только в синтетике - не помогает. Но главное что ролики фиксируются только голенью и пяткой, ступня свободна. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
1. Пластырь СОДР (спасет отца русской дирмократии)))))
2. Юзай роллерские/трекинговые носки. Они и влагу отводят, и от мозолей лучше спасают.
3. Попробуй подложить стельку/антишок второй под валенок или под стельку. Возможно нога найдет свое место
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах