video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Себы!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeBuDuMkA писал(а):
Нужно выкрутить все болтики , смазать лаком резьбу, подождать пока высохнут и вкрутить ?? это про болты единственное, что приходит на ум

Да, так и надо сделать.

HeBuDuMkA писал(а):

А вот насчет слайдеров очень тяжко как-то.... Единственное, что пришло на ум, взять тот же самый медицинский пластырь.... наклеить много слоев.. и потом чем-то обработать... каким-нить клеем... но каким ??? я хз.

Отнеси в РК на 1905, там тебе их поставят. Вопрос только во времени.
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс )
Меня ненавидят монеты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dark Smiley

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, у кого FR1, напишите, плиз, в каких местах они притираются и как сильно страдают ноги. Купив вчера новые '08-го года и откатав в них часа два по ВДНХ имею мозолевую кашицу на обоих ногах в районе нижней косточки изнутри и хорошие такие потертости на голени. Читаю форум, все хвалят, но неужели надо иметь кожу как у слона чтобы их разносить или у меня совсем крайний случай? При этом стопа спереди чувствует себя достаточно свободно и на подъем не давит. Посоветуйте, что делать - терпеть, запасаться пластырем и новыми носками или сразу нести продавать? Question Question
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Smiley писал(а):
..или сразу нести продавать? Question Question

А размер у тебя какой? Rolling Eyes

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dark Smiley

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На внутреннике 40 написано. Пальцы не упираются но чувствуют стенку (с учетом того что разносятся брал)
А вообще у меня вся обувь 42-го размера.
если что, продам за 7000 со всем фаршем. Выглядят как новые, колеса не стерты ни капельки, рама девственно чистая блестит и сверкает на солнышке - заглядение Smile
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написал тебе в личку Wink

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
idolische

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Smiley, эх, вот до чего фанатизм доводит. Попробуй вынуть/доложить/переложить антишок. У меня чутку давило на косточку, проблема решилась изъятием антишока. Потом разносил, опять стало давить, проблема решилась подкладыванием антишока. Причем важно как ты его подкладываешь.

Еще советую катать в женских нейлоновых гольфах, они не мокнут, не комкаются и поэтому не натирают. Правда они скользкие и тонкие, мне пришлось класть еще стельку во внутренник, чтобы нога внутри не елозила. Опять же стоят копейки и продаются везде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark Smiley

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже наверное все перепробывал. Изъятие антишока только усугубляет проблему - давит еще сильнее, так как они к низу сужаются. И в передней части они мне широки слишком, я привык чтобы ролики плотно прилегали по всей ступне. Склоняюсь к мысли что себы не для всех. Наверное у меня ноги такие узкие. Чтож, не себами едиными... Smile
idolische

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роликов для всех не бывает. Не пробовал Хай/Слалом померить еще? - когда эти брал, они узкие.

Если вид товарный, попробуй померять хаи и договориться, где брал, поменять боты с доплатой. Может пойдут на встречу.
Dark Smiley

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как показала практика - магазин ролы с грязными колесами не принимает, а за небольшую скидку их на форуме с руками оторвут (имхо пиар сработал). Хай мерял, нога как в колодке, удобно, но тоже самое - плохая вентилляция. Если наварачивать по 40-50 км в день - ноги в кашу превратятся. (У меня ноги очень плохо переносят ролики с внутренним валенком.)
fr2 - хоть и говорят что они поуже, оказалось тоже самое - нога как в валенке, только цвет другой. Я powerslide полюбил именно за отличную вентилляцию - ноги дышат и никакого болота, плюс сочетание мягкость-жесткость получше. Буду в их линейке что нибудь новенькое смотреть.
idolische

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А купить новые на них в этом же магазине, а грязные себе оставить?

От совместимости с ногами все зависит. Я по семь часов не снимая катался - ноги ни во что не превращались. Стирать внутренник довольно часто приходится и с хб носков пришлось перейти на синтетику - иначе и правда болото.

Какой кстати 40-50 на слаломных роликах? Или они под фрискейт брались?

Вентиляция+съемный валенок это твистера, но они тоже широкие.
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 03:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю... да, немного давят на подъеме, когда катаю... немного разносить и норм будет.... хорошие ролы ))) просто их нуно было норм мерить в магазе ) а не ослепнуть от бренда и покупать то, что явно не по ноге.
Меня ненавидят монеты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 04:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):
Вентиляция+съемный валенок это твистера

сказки. Ролы либо держат ногу , либо вентилируются.
И не надо путать вентиляцию с отводом влаги от ноги.
Cell и им подобные выводят эту влагу практически наружу , на внешнюю сторону ботинка , где она интенсивно испаряется , а в ботах со съёмным валенком или жёстким внешним шеллом этот процесс затруднён , поэтому и ощущается разница. Но разница в фиксации ноги при этом гораздо заметнее , и если "жару" в ролах можно потерпеть , то со слабой поддержкой и фиксацией мириться труднее , а при определённом уровне катания и вовсе невозможно.
Dark Smiley

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 06:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да отличные ролики, кто спорит? Завидую тем, кому они подходят. Выбирал в магазине очень тщательно, с расчетом на то что буду ездить на них с работы до дома, по пути прыгать, слайдить и т.д. Притереть к ногам их скорее всего можно, если спокойно катать недельки две, только сейчас я ролики вообще никакие одеть не могу - ноги в водяных мозолях. В хб носках никогда не катал, только в синтетике - не помогает. Но главное что ролики фиксируются только голенью и пяткой, ступня свободна.
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Пластырь СОДР (спасет отца русской дирмократии)))))
2. Юзай роллерские/трекинговые носки. Они и влагу отводят, и от мозолей лучше спасают.
3. Попробуй подложить стельку/антишок второй под валенок или под стельку. Возможно нога найдет свое место Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах