video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Музыкальная №2 (27.07, воскресенье, время старта 18:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Urban

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4192176&mapY=7475113&scale=10&slices=1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heavy писал(а):
просьба ко всем участникам - одевайте ЗАЩИТУ!!!
перекрытия не будет!!!

А почему так котегорично? и почему она музыкальная?
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
Heavy
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что я вам могу сказать... покатушка удалась....

всем спасибо...

замыкающим - спасибо огромное!!!

что понравилось - темп был очень хороший, отсутствие тупняков и алкоголя...наличие ахтунгов и терки)))

что не понравилось - то что в Сокольники пришлось ехать через *опу, так как не пустили ....

на счет маршрута - получилось 27,4 км...я думаю что это хороший результат... я доволен...

а вот ссылка на маршрут

я думаю что надо повторить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Urban

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, вроде ничего так
AnaSTASIya

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их... опоздала к вам мин на 10-15
естественно уже никого не было, ну ничего, решила не догонять, а просто покатать по садовому
тем более даж приблизительного маршрута не знала
Так что жду повторения!
Heavy
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnaSTASIya писал(а):
Их... опоздала к вам мин на 10-15
естественно уже никого не было, ну ничего, решила не догонять, а просто покатать по садовому
тем более даж приблизительного маршрута не знала
Так что жду повторения!

а маршрута и не было)))
Пряничек

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воще ничо. ахтунги и терки, блин. ну лана, черт с ними. отдохнул под конец замыкающим) респект, ребятам, кто поехал со мной до белки)
ВсёМожетБыть®
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Борода

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 21:45    Заголовок сообщения: Спасибо Ответить с цитатой

Ох, порадовали старика, все легкие чуть не выплюнул.
С Алексеевской ранее изведанным маршрутом нормуль добрался до дома на Прибраге.

Всем спасибо, мне очень понравилось. Жду следующих.
Борода

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 21:55    Заголовок сообщения: Маршрут Ответить с цитатой

Я доехал до дому:
Маршрут
Sib2

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понятно зачем пугал ахтунгами, их почти не было, по крайней мере ничуть не больше чем на большинстве покатушек ро.ру. Видимо это военная хитрость чтобы неопытных отпугнуть. Маршрут на удивление небоянистых, темп бодренький, тупняков не было. Води еще!
Eti

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sib2 писал(а):
Не понятно зачем пугал ахтунгами, их почти не было, по крайней мере ничуть не больше чем на большинстве покатушек ро.ру. Видимо это военная хитрость чтобы неопытных отпугнуть. Маршрут на удивление небоянистых, темп бодренький, тупняков не было. Води еще!

Не злобы ради а на заметку ведущему! Мнение субъективное и как наезд прошу не принимать. Можно канеш брызгать слюной и орать что все отлично и "води исчо" и прочее но я решил написать свое честное мнение пользяюсь своим опытом покатушек.

Заявленный формат не выдержан полностью! Тупняков было просто по перебору. Хотя заявлялось совсем наоборот. Покатушка не средняя а ближе к медленной и по ССО и по километражу. Ведущий отказывается понимать какой с ним едет контингент а именно это были слабые роллеры которые в большинстве своем не способны на ускорение и изза этого маленькая по числу ролеров покатушка так сильно растягивалась. Как правильно заметил еще один роллер - нет культуры езды роллеров как и по проежке так и по тратуару. Что говорит к сожалению о том что покатушка была новисной хотя заявлялось обратное. Это все легко объяснить тем что сегодня все более менее опытные роллеры были в луже. Вобщем вот такое мнение.
Klajnor

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах вот, что за покатушку мы встретили у электрозаводского моста =)

2(адин)9359(восемь)94
8-9(два)6-2(шесть)3-9(шесть)-9(восемь)
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы! Не присутствовал, откатали неплохой такой марщрут и новисов подкачали на Покатушке Liss от ЦПКиО до Ботанического Сада! Rolling Eyes

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PIlIGRIM

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушко зачёт! Води исчо! Very Happy

По маршруту: судя по описанию ахтунги должны были быть на каждом углу, а их было не больше чем обычно бывает на покатушках. Иногда пит-сторы и палатки, пригодные для закупки, не совпадали... Но всё равно радости полные штаны!
Винни-Пух.Ю

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2008 02:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличненько так прокатились. Спасибо ведущему. ))))))))))))))))))))))) Very Happy
И всем кто поучаствовал тоже спасибо ))))))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: