Вышла на улицу, чуть не снесло ветром, под ногами лужи и холодно. Посовещались с Басто и пришли к выводу отменить ГорН. Всем извините, но ехать медленно-медленно по такой погоде - это не в кайф. Привет всем!
Не будем нарушать традиции, поедим в понедельник катаЦЦа.
Пока не знаю кто поведет,я или Басто, но ГорН будет.
Сбор на площади перед Центральным входом в ЦПКиО (м "Октябрьская" ) там же учебка.
Напоминаю, что ГорН (Город Новичков) - это покатушка специально для новичков. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки. Учебка начинается в 18:30.
Выезд в город: 20:00
Маршрут: позже
Финиш: позже
Скорость колоны по скорости самого медленного роллера. ХВОСТ НЕ ОТСЕКАЕМ!!! _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 28 Июл 2008 14:15 Заголовок сообщения:
Двже в дождь приеду, пусть и без крфыльев на велле.. (песочку наемся...)) ммм...)
И только попробуйте отменить за пару часов до покатушки! Я выезжаю в 17:50... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 28 Июл 2008 14:32 Заголовок сообщения:
хз мб _________________ бывший ник: Sliver
ч6о-чl2-579 :: 89269329059
"Я не лось, понятно вам, не лось!!! Я только выгляжу как лось, а в душе я - бабочка..." (с) Смешарики