кто с ним общался, и что вы можете о нем сказать....?
интересует насколько нормально он может служить в качестве вставки между ботинком и рамой... _________________ Now the drugs don't work
They just make you worse
But I know I'll see your face again
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 26 Июл 2008 23:34 Заголовок сообщения:
вы про холодную сварку? вещь надежная, както радиатор отопительный ей заделывал. держит до сих пор однака(лет 5).
думаю что выдержит если нужной формы сделать, и обточить потом. но вес всетки больше чем пластик...
Добавлено: 26 Июл 2008 23:45 Заголовок сообщения:
общался. Делал проставки-переходники с UFS-ботинка (выступы 2,5 мм) на плоскую раму (тыц). Разминал и накладывал пластилин на ботинок , потом привинчивал по месту раму , лишнее что выдавилось срезал , и ждал пока засохнет (пол-часа).
Катался больше месяца - ничего не отвалилось. Поломал только когда снимал рамы - пластилин хорошо пристал к алюминию , поэтому при отковыривании отвёрткой 2,5-мм слой пластилина сравнительно легко лопался - не хотел отдираться. Если буду ещё такое делать , проложу между пластилином и поверхностью пищевую плёнку.
В твоём случае всё должно нормально получиться - 11-миллиметровый слой этой штуки расколоть будет ой как непросто
Ещё на сайте есть такая статья.
А если захочется подстраховаться , замеси пластилин с капроновой нитью , кевларовым волокном (кевларовая обмотка остаётся при оконцовке оптических кабелей) , леской или тонкой прочной проволокой (волокнистые материалы предпочтительнее). _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 27 Июл 2008 00:21 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
Поломал только когда снимал рамы - пластилин хорошо пристал к алюминию
а я так и написал, что холодная сварка. эту штуку вумные люди так называют, механики всякие. если металл обезжирить, то может почти намертво прилипнуть, - яже написал про радиатор.
Добавлено: 27 Июл 2008 02:43 Заголовок сообщения:
Ro от того что эпоксидку называют по разному - она не меняет основных своих свойств. и понятно что этот пластилин(обычно в коробочке 2 кусочка которые надо смешивать) не заменяет металл, и что аналогов много, но суть одна.
усе. не хочу спорить, а то от темы уйдем.
Добавлено: 27 Июл 2008 05:35 Заголовок сообщения:
Solovei писал(а):
обычно в коробочке 2 кусочка которые надо смешивать
то чем я пользовался выглядело как цилиндрический отрезок одинакового цвета. Если посмотреть на него с торца , то видно что он имеет сердцевину (как грифель у карандаша) другого цвета. Для применения надо отрезать кусок нужного размера и размять чтоб сердцевина перемешалась с остальным. Мять надо до тех пор пока пластилин не перестанет налипать на пальцы , а всё что налипло , отлипнет в общий комок. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах