Добавлено: 22 Июл 2008 15:52 Заголовок сообщения:
Троянчеги троянчеги ла-ла ла-ла ла-ла
Кады жмешь на ускорителей моё антивирь на ломаном французском объясняет что туды не нада клацать, тама лес, тама страшно... _________________ бывший ник: Sliver
ч6о-чl2-579 :: 89269329059
"Я не лось, понятно вам, не лось!!! Я только выгляжу как лось, а в душе я - бабочка..." (с) Смешарики
Зачем пда-версия сайта?
Это структурировать не могут, а вы еще пда просите :))
Вот пда-версия форума бы не помешала! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
хммм, а зачем ссылка на форум называется задать вопрос (на главной странице) а если открыта любая другая ссылка то она же называется форумы.На мой взгляд это совсем не айс, зачем менять название ссылок на одно и тоже ри переходе между ссылками сверху??? уж лучше бы тогда изначально форум называлась бы везде. Пока вроде больше ничего в глаза не бросилось _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дъявольски умен http://vkontakte.ru/id725418
аська: 331-719-366
телефон: 8-910-435-51-14
сорри забыл принять вещества и перелогиниться _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Ой, уже переделали....
Только забыли, что сайт у нас информационный....
Дизайнеру бы давно вставить и провернуть.
И почему новости все время пляшут - на главной они в самом низу, на статьях справа. И, более того, новости ПОД рекламой поставили. Честно говоря, это выглядит криво. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Хорошо, что это не приняли..
А вообще неплохо. Дванольненько так Правда изза рекламы совсем не видно новостей. Не тру.. А еще не вдохновили прыгающие роллеры. Какие то они некачественные (пухельные)
Ах да. На главной уже новый... А почему быстрый поиск в самом низу? На то он и быстрый, чтобы быть где нибудь в быстродоступном месте _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Тикай, симпатичненькая у тебя картинка на ссылочке. Традиционная цветовая гамма и старый логотип. Чем плох старый логотип. Точнее не так. Чем хорош новый логотип? Да ничем, а еще он несимметричный. В обоих случаях игра от четырех колес ролика, но в первом хотя бы понятно сразу куда попал - логотип большой и солидный Ладно, я отвлеклась. А хотела сказать лишь то, что насчет быстрого поиска - согласна. Только понимаю, почему его поставили вниз, потому что там линки дублируют текст в средней части страницы главной _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах