Добавлено: 29 Июл 2008 17:38 Заголовок сообщения: 1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"
Для тех кто не поехал по набережным...
Ночь с субботы на воскресенье акварайд, поэтому в ночь с пятницы на субботу..
Т.к. Геннадий Андреевич раскрыл тему парков Юго-Запада, то не будем трогать этот сектор а остальное посмотрим.
Старт в 22-00 от геодезического знака 254 м около метро Теплый Стан в пятницу 1-ого августа.
Финиш в 5 утра примерно на выбор: или в Рублево, или в Строгино. Между этими 2-мя точками проедем 100км примерно, поедем с питсопами (раз в 2 часа) и медленнее чем по набережным (рельеф, светофоры..). Не рассчитывайте что будет проще!
Маршрут:
Теплый Стан - Ясенево - Битцевский парк (Битцевская аллея) - парк 30 летия Победы - Бирюлево(Дендропарк) - Царицыно (как повезет) - 850 летия Москвы - Кухьминки - Кусково - Измайлово (до м. Измайловская через пасеку) - Лосиный Остров (методом Мозга) - Бот.Сад (методом Лени) - Тимирязевский парк (проедем мимо) - Покровское Глебово - Строгино.
Карта
Сложных ночью мест два: Битцевская аллея, но ее пойдем в сумерках, поэтому будет проще, и дорожка в Лосином острове.
Немного из прошлого опыта: больше всего болеть будет шея, даже не спина , поэтому рюкзак вне закона! Увы, машины в этот раз не будет, поэтому озаботьтесь пожалуйста поясными сумками.
Маршрут непростой плюс усталость.. Вобщем, по опыту, защиту берите.. Особенно те, кто на мелкоколесах.
Будет тепло, поэтому можно будет покупаться.
Фонарики крайне желательны.
В бродилинговых местах чур не гнать, а просто медленно катить , наслаждаясь ночной природой.
Примерное время проезда некоторых точек:
м.Пражская 23 часа
м.Царицыно - полночь
м.Марьино - 1-00
дальше метро не имеет смысл
Новогиреевский мост 2-00
Лосиный остров - 3-00
Тимирязевский парк 4-00
Щукинская 5-00 (станция открывается в 5-40)
Финиш в районе Строгинского моста в 5 утра..
Ух ты)
Если честно, по маршруту еще заманчивее)
так как пейзажу 2 набережных одной местности было свойственно повторяться
Надо только свои "сотки" забрать из заимствования)
а то придеться пробовать свои силы на сале
насколько пересеченный будет путь? имеет ли смысл надеется на микроперерывы в переходах/светофорах?
Еслиб темп оказался чуть помедленнее темпа "набережных" в районе лужи...в любом случае попробую
Надо обязательно быть!
Только давайте определимся с финишем заранее. Машинку-то куда-то надо поставить. Я за Строгино! _________________ Жизнь - движение!
Добавлено: 30 Июл 2008 02:09 Заголовок сообщения:
Интересна у вас затея... А можно огласить в каком соотношении будут асфальт и грунт (где придется идти)? Мне кажется, что среднестатистический роллер не проедет по Битцевской аллее, Царицыно, Кузьминкам, Лосиному (на исключением автодорог)...? Видел я роллеров которые и на укатаном грунте Едут (не идут в роликах), но таких мало.
Могу ошибаться, но мне кажется, потому же, почему и набережные были ночью....
Меньше людей(особенно с детьми).... меньше машин. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146