Спасибо за покатуху!!!
Второй раз в этом году разчехлил роллы, специально чтоб покататься и пиавса в доволь попить, и мне это понравилось и ускарения на хороших участках, и круги по дворам, когда я доганял голову; и питстопы на перекур, и водилы самохлдных тележек...
П.С. А вообще всё как обычно: Москва, Роллеры и Море позитива!!! _________________ Если ВЫ читаете Это сообщени значит Я пьян!!!
С резвака ТАКОЕ не пишут...
Самая правильная на мой взгляд покатушка в стиле безформата, и лосей проучивали и хвосту отдыхать не давали. Спасибо Васе за маршрут, спасибо Вале за замыкание.
Зад я себе отбил на той горке, а позже в кого-то падавшего ещё и влетел, но надеюсь травм не у кого не будет.
А вот за укурков на финеше мне обидно. Ладно без коментариев... Как придёте в себя через, пару суток, отпишитесь(Джери, Allira, Точка, Гарфилд и др.). _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Впервые был на бесформате. Однако непривычно, хотя и забавно
Спасибо всем участникам за отличную компанию, ведущему и замыкающему в особенности!
PS:
Allira: отпишись, ты в порядке? _________________ тел. +7-985-7683312
----------------------
-не умею спускаться по лестнице на роликах
-там есть перила
-по перилам я спускаюсь еще хуже, чем по лестнице
Последний раз редактировалось: PaulS (30 Июл 2008 01:19), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 341 Откуда: КАЛУГА - Москва (Би'Beer'ево)
Добавлено: 30 Июл 2008 01:20 Заголовок сообщения:
TOR писал(а):
А вот за укурков на финеше мне обидно. Ладно без коментариев... Как придёте в себя через, пару суток, отпишитесь(Джери, Allira, Точка, Гарфилд и др.).
ххмм...вот попрошу без подробностей!!!не надо палить контору.не все укурки одинаковы)))))ктомуже,не было ничего такого,за что могло быть стыдно даже слишком прилично/
за некоторыми фотками оббращаться в личку.еессллии ввссппооммннюю ообб ээттиихх ффооттккаахх))))
МЕГАпозитивная покатушка,особенно на афтер-пати,всем спасибба! _________________ АНАнята™
ТруЪ Акварайдер™
б**! я с вами больше не поеду!....
поеду-поеду! никуда не денусь)))) многое по началу не складывалось...да и вообще не складывалось...сеня всем мишала, всех задивала, цепляла, в пыли валялась...короче всем если что сорри))
а вообще понравилось очень! спасибо!
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 30 Июл 2008 07:07 Заголовок сообщения:
Замечательная покатуха и все рядом с домом супер просто))
ТОR-пара суток ты явно переборщил,некоторые уже на работе по моему) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Бида-бида ))) Безззформатец получился зачОтный, понравилось))) Пространство снова схлопывалось за нами Хотя поначалу дворики были неправильные)))) Зато писсстоп устроили
Тоже надеюсь, что все выжили после афтепати на Юре