мда, с костюмом заморочка, хочится чего нить пооригинальнее чем вампиры, ведьмы и принцесы.... Плин)) прям сразу всполминается новый год в младших классах когда все в костюмы наряжались))))))
у мну друг решил купить подгузники для взрослых и поехать в них) правдо не знаю на сколько эта задумка будет реальна, потому как погодные условия не обещают ничего хорошего))) _________________ Поля - крестьянам,
Заводы -рабочим,
Пиво - мне!
господи )) не представляю ))) как в метро буду ехать )))))))
да и автобус еще ))) тем более что небось сразу в костюме будет проще поехать ))) но пох )) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
воот.... да...... я тож пойеду.... пока не знаю, в чем.... в костюме Евы как то холодно.... _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
господи )) не представляю ))) как в метро буду ехать )))))))
да и автобус еще ))) тем более что небось сразу в костюме будет проще поехать ))) но пох ))
А как в прошлом гду добирались, расскажите плиззз, или на месте переодевались? _________________
Добавлено: 30 Июл 2008 17:34 Заголовок сообщения:
skippirich писал(а):
А как в прошлом гду добирались, расскажите плиззз, или на месте переодевались?
кто на месте , а кто и в метро Для особо стеснительных удобно собраться кучкой до метро , ввалиться в вагон , и там в компании уже не будешь белой вороной концентрирующей на себе взгляды обычных пассажиров.
Тока надо учитывать , что некоторые костюмы могут не соответствовать правилам пользования метро... например gudi в прошлом году разумно подождал до выхода со станции , прежде чем облачаться в свой памперс _________________ моим ROлам 13 лет.
Последний раз редактировалось: _Ro_ (30 Июл 2008 17:37), всего редактировалось 1 раз
берем с собой плащи и активно ими завязываемся. главное, чтобы не спутали с эксбиционистами _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Июл 2008 17:41 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
skippirich писал(а):
А как в прошлом гду добирались, расскажите плиззз, или на месте переодевались?
кто на месте , а кто и в метро Для особо стеснительных удобно собраться кучкой до метро , ввалиться в вагон , и там в компании уже не будешь белой вороной концентрирующей на себе взгляды обычных пассажиров.
Тока надо учитывать , что некоторые костюмы могут не соответствовать правилам пользования метро... например gudi в прошлом году разумно подождал до выхода со станции , прежде чем облачаться в свой памперс
Добавлено: 30 Июл 2008 22:06 Заголовок сообщения:
Господа, есть идея купить пару рулонов туалетной бумаги и стать прикольной мумией. Но в метро костюм испортится, поэтому нужен сообщник, чтобы помочь обмотаться на месте. Да и две мумии - вдвое веселее.
Кто-нибудь хочет?
Господа, есть идея купить пару рулонов туалетной бумаги и стать прикольной мумией.
Тогда уж лучше не туалетной бумагой, а марлевым бинтом. Он прочней. Да и обматываться им проще. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 30 Июл 2008 23:02 Заголовок сообщения:
MixaNik писал(а):
Господа, есть идея купить пару рулонов туалетной бумаги и стать прикольной мумией. Но в метро костюм испортится, поэтому нужен сообщник, чтобы помочь обмотаться на месте. Да и две мумии - вдвое веселее.
Кто-нибудь хочет?
у меня была мысля с бинтами.
сартирка имхо разорвется за первый час покатухи _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!