Добавлено: 29 Июл 2008 15:37 Заголовок сообщения:
Коллеги! А не пора ли нам устроить "гусятник"? Фотки всем посмотреть, долги отдать и получить, вспомнить "как это было"...
Предлагаю 1 августа, в эту пятницу!
Собраться где-нибудь в центре в кафешке... _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Отдам первый видео первого дня с музыкой, а остальное слеплю как - нибудь и будем считать предварительным _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Элчио прислал Анне мини-фильм, о том как мы все стали moviestars после ночных катаний по Амстеру, так что смотрите и наслаждайтесь.
http://nl.youtube.com/watch?v=3k4aMyRRoH0
Спасибо за видос
Приятно так посмотреть, вспомнить где катали
Местами угадывала по розовым колесам, что мои ноги проехали
А покатушка и правда медленно и не принужденно ехала, теперь верю А вот я там точно как зомби была и "умирала" накатывая 6-7-ой десяток километров за тот день
А вот 8-го встретиться я точно не смогу
Эка вы как катались. Местами смахивает на покатушку в маленьком городке .
И что странно (или нестранно), ни одного человека в Себах В шлемах то же не особо много катается. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
6. Квартира 44 (на Большой Никитской)
7. Кваритира 44 (на Якиманке)
8. Апшу (Климентовский переулок)
9. Суп (1-я Брестская)
10. Листья (Мясницкая)
Пока не готов дать ответ, смогу ли присодиниться ко всем 8-го.
2 Just Yury: надеюсь увидеть тебя на костюмированной, ибо очень хочу таки отдать тебе денежку за приглашение.. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Эка вы как катались. Местами смахивает на покатушку в маленьком городке .
И что странно (или нестранно), ни одного человека в Себах В шлемах то же не особо много катается.
Это была покатушка по амстеру, но было впечатление, что мы загород съездили: поля, животные, маленькие дома, с крутыми машинками во дворах, не знаю где мы были, по карте было не реально отслеживать
На себах не видела никого ни в амстердаме, ни на скейтфреше. Хотя на скейтфреше некоторые говорили, что у них есть себы. Наверно, европейцы более разумно подходят к покупке себ
В связи с летним обострением на работе в организационной части пятницы не поучаствую, Присоединюсь к уважаемому сообществу, где оно решит.
Часов в 8 присоединюсь.
Дядь Вась. Я, как, практически, ростовщик, (по второй жизненной ипостаси) очень даже доволен по поводу долга. Заемщик ты надежный, прОценты капают, так что заберу как нибудь _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Встречаемся в 20.00 в пятницу 8 августа в центре зала м.Новокузнецкая!
Принесу ноутбук. С Юры Видео!
Хорошо было-бы, если бы вы принесли свои фотки после обработки/удаления или лучшее со всех фотиков, а то у меня на ноуте слито все подряд...
Просьба отметиться тем, кто придет! _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.