Добавлено: 21 Июн 2008 11:20 Заголовок сообщения: Приютить двух французских роллеров на две ночи в августе
Народ!
Пара французских роллеров приедут в Москву в августе и ищут ночлег на две ночи.
Кто нибудь сможет приютить их?
Я кину ссылку на эту ветку Изабелль, можете писать по английски/французски.
Вот цитата из письма:
Цитата:
...
My friend Sebastien is coming there in august with 1 friend, and they don't know where to sleep, they don't know anyone there.
That would be great if you could help them, find them a place to sleep for two nights.
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 21 Июн 2008 13:50 Заголовок сообщения:
я знаю французский, и наверное бы приютила
только у соседки разрешение нужно спросить
я как раз сегодня еду в париж, может я там с ними познакомлюсь? _________________ Москали™
я
Костя, дай побольше информации: программа поездки, говорят ли по-английски, откуда из Франции. Ах, да, возраст)) _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 30 Июл 2008 19:12 Заголовок сообщения:
Привет Кос)) если до середины августа - без проблем могу вписать к себе... к тому же я как раз в отпуске буду, могу послужить им типа провожатым.. гидом не шибко, потому что по английски говорю вяло.. но все понимаю... натурально, как собака)) с французским вообще не знаком, и кроме бонжур, пардон и Патриции Каас вообще не имею представления... вроде, там коньяк придумали с шампанским? да? )) поэтому если их не обламает перетусоваться с разъъ.. эм.. долбаем, вроде меня - то милости просим... заодно и покатаемся как следует