Тикай, симпатичненькая у тебя картинка на ссылочке. Традиционная цветовая гамма и старый логотип. Чем плох старый логотип. Точнее не так. Чем хорош новый логотип? Да ничем, а еще он несимметричный. В обоих случаях игра от четырех колес ролика, но в первом хотя бы понятно сразу куда попал - логотип большой и солидный Ладно, я отвлеклась. А хотела сказать лишь то, что насчет быстрого поиска - согласна. Только понимаю, почему его поставили вниз, потому что там линки дублируют текст в средней части страницы главной
насчет лого: По моей ссылке он слииишком большой. Тут же норм, но я считаю, что надо под ним надо что нибудь подписать типа "сайт роллеров россии" или еще что.
Кстати вопрос к администрации: Кто автор дизайна? Наверное то, что его не указали описывалось в ТЗ, но очень хотелось бы узнать. _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Красивый дизайн. А не понять, что это сайт роллеров... Ну по моему не за чем подписывать, что сайт роллеров Москвы. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Первое впечатление было, что я ошиблась сайтом, неузнаваемо, только лишь смайлик заставил понять что я по адрессу попала!! Мне главная страничка понравилась, единственное логотип нужно чуть больше сделать, и надо просто не менять стилистику очень что порадовало, а оставить прежние цвета. Меню, вкладки ссылки вроде не плохо размещены на сайте. Есть правда пожелание по поводу форума.точнее оформления, можно же так же сделать но цвет оставить. Вот.) надеюсь на не критичная была в адресс сайта!!
..
А вообще неплохо. Дванольненько так Правда изза рекламы совсем не видно новостей. Не тру.. А еще не вдохновили прыгающие роллеры. Какие то они некачественные (пухельные)
Ах да. На главной уже новый... А почему быстрый поиск в самом низу? На то он и быстрый, чтобы быть где нибудь в быстродоступном месте
Спасибо за дельные замечания
На самом деле вариантов дизайна было очень много Из них штук 7 нормальных, из них штуки 3 понравились.
В итоге выбрали (я выбрала ) этот просто потому что лично мне он ближе по ощущениям что ли. Делать такой яркий, светлый и позитивный сайт гораздо приятней, чем предыдущий. Конечно недостатков полно (о чем многие пишут и им спасибо!) Но плюсов конечно же больше...
Кстати, дизайн делал дизайнер-фрилансер, Ярослав Кириллов
ЗЫ А быстрый поиск внизу не случайно, а потому что мне так кажется правильным
Чем плох старый логотип. Точнее не так. Чем хорош новый логотип? Да ничем, а еще он несимметричный. В обоих случаях игра от четырех колес ролика, но в первом хотя бы понятно сразу куда попал - логотип большой и солидный Ладно, я отвлеклась. А хотела сказать лишь то, что насчет быстрого поиска - согласна. Только понимаю, почему его поставили вниз, потому что там линки дублируют текст в средней части страницы главной
Тут кто-то предлагал на бизнес - линч податься...
Да нафига нам бизнес-линч, если у нас есть Stjarnа
Уж разлинчует, так разлинчует
Старый логотип плох тем, что не ложится в новые цвета и стиль.
Вот собственно и все А новый хорош тем, что ложится
Как левая пятка решила? ))
На самом деле поиск на то и быстрый, чтобы был под рукой. Просто немного не логично получается
а по поводу логотипа.. какой то он незаконченный. если уж представить, что это "ролик вид с боку", то вообще не логично. Если колеса большие (или рама длинная), то колеса должны торчать с обоих сторон. тут же слева пусто, справа густо.
еще небольшие придирки по поводу цветов: в контенте фигурирует 3 цвета. серый, оранжевый и зеленый. ну с серым все понятно, а вот с остальными двумя... если посмотреть направо, то можно понять, что оранжевый относится к московским покатушкам, зеленый к ускорителям, серый к аграм (тееемный лееес ). Следовательно в тексте "роллергуру" и "новости" относятся к московским покатушкам, а "пообщаться про ролики" и "фотоотчет" к ускорителям. к аграм вообще ничего не относится (опять же темный лес).
Кстати рыжий цвет у "московских покатушек" и оранжевых заголовков немного разный. А еще и лого оранжевый. То есть он тоже относится к московским покатушкам. Ну или необорот.
Еще очень странно отражение блока новости снизу (типа 2.0). У блока ближайших покатушек отражение по ширине такое же, у новостей шире.
Вообще сетка пляшет(дизайнер, видимо, ее не очень хорошо знает). То, что сразу увидел - пометил на картинке. Так же на картинке показал примерный выход из ситуации с зеленым и оранжевым, но ихмо это тоже не очень. Ибо тут реально получается привязка к разделам. Как вариант эти разделы просто сделать чб, как и агры, а в остальном играть в два цвета. Тогда, чтоб вообще красиво было, левого человека (слева от баннера) переодеть из красного в зеленый (красный на сайте вообще не встречается) ну и желтого чуть затемнить до оранжевого. _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
916 572 83 12 Алле!
Как левая пятка решила? ))
Нет, в этом есть ОЧЕНЬ глубокий смысл. Но тут я не буду рассказывать зачем я это сделала
Сетка и вправду не очень, я думаю это мой косяк при нарезке. Исправлю при случае и спасибо за внимательность!
Про цвета, мысль интересная. Но я думаю, не надо так сильно заморачиваться, у нас ведь умные пользователи, разберутся что к какому разделу относится.
Ну пользователи тоже разные бывают. Да, тут половина айтишников (или тех, кто таковыми себя считает), но все же я считаю,что надо сделать все гладко. Если не хочется с цветами заморачиваться, то хотя бы агров раскрасьте) а то реально все цветные, а они чб. обидятся)) _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
916 572 83 12 Алле!
1.Сама идея очень вкусная, и это уже не имхо а блиц опрос, в том числе среди дизайнеров. Респект сотворившему.
2.Еще раз, сочетание цветов(оранжевый и черно-белый), логотипа и стиля в общем, идеально.
добавлю свою ложку дёгтя в бочку меда:
версия на мой взгляд неудачная. Имею ввиду именно дизайн, а не композицию и функционал. Получается такой "да здравствует би лайн". В логотипе тоже ошибка (ну не ошибка, а несуразность) - вылезающее колесо за первую "r". Имхо, сайт потерял индивидуальность. Еще раз повторю, все вышесказанное имеет отношение только к дизайну. функцинальность сейчас не хочу разбирать, хотя на первый взгляд бросается отсутствие окошка для набора внизу, там где поиск..
промежду прочим поправить "отражение" в логотипе 5 минут. Не дело сырую работу вывешивать на работающем сайте
А что не так с логотипом? Я ничего страшного не вижу
Огрызки букв в "отражении" основной надписи. Или их нужно сделать больше, чтобы получилась стандартная пошлость - "отражение номер 3 из урока фотошопа"
или убрать совсем, это 2-3 пикселя затереть в нижней части картинки
По поводу именно дизайна высказываться не буду более, ибо к каждому дизайну можно придраться и накатать рецензию полную фекалий.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах