гг....Х))) Это было бы очень забавно.....Х))))))
Чувак в бинтах, читай мумия, в сигнальном жилете ДПС перекрывает вторую полосу Минки....Х))))))))))
зачот. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Чувак в бинтах, читай мумия, в сигнальном жилете ДПС перекрывает вторую полосу Минки....Х))))))))))
зачот.
ага....Х))) Практически в костюме дорожного рабочего...Х))
Только в шортах и без каски.
Если kislai не обманет, то сигнальный жилет рискует быть именным. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Господа, есть идея купить пару рулонов туалетной бумаги и стать прикольной мумией. Но в метро костюм испортится, поэтому нужен сообщник, чтобы помочь обмотаться на месте. Да и две мумии - вдвое веселее.
Кто-нибудь хочет?
Гениально! По крайней мере соотношение цена/качество - лучше не придумаешь! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 30 Июл 2008 23:52 Заголовок сообщения:
Правильный 2 писал(а):
MixaNik писал(а):
Господа, есть идея купить пару рулонов туалетной бумаги и стать прикольной мумией. Но в метро костюм испортится, поэтому нужен сообщник, чтобы помочь обмотаться на месте. Да и две мумии - вдвое веселее.
Кто-нибудь хочет?
Гениально! По крайней мере соотношение цена/качество - лучше не придумаешь!
Я была на новй год такой мумией в школе.. туалетная бумага слишком непрочная. Либо надо найти настолько дешевую и деревянную, что она будет напоминать наждачку.. вот такая прочная продержжится доолго))
Но лучше все же бинты купить. Для одного человека около 4-5 надо. Это не многим дороже. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 31 Июл 2008 09:22 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
зачот.
мля... Грех, я знаю что мы будем просто в жилетах... я не собираюсь доводить до инфаркта бедных водил ))
такие мысли по поводу костюма просто в течении сезона в голову прниходили _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
зачот.
Похожий эксперимент уже проводился на сверхсекретном полигоне в Лыткарино _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
ага....Х))) Практически в костюме дорожного рабочего...Х))
Только в шортах и без каски.
Если kislai не обманет, то сигнальный жилет рискует быть именным.
а я , а я , я тоже хачу именной Натик оформишь мну тоже? _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Мышь Ты уверена что мне юбку одевать? может что поинтереснее? _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Мышь Ты уверена что мне юбку одевать? может что поинтереснее?
ой, заинтриговал....
Ты то едишь? _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Мышь Ты уверена что мне юбку одевать? может что поинтереснее?
ой, заинтриговал....
Ты то едишь?
Дык!! КОНЕЧНО!!!
Уже костюм готов)
Давай придумаем мне костюм? _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...