Всё супер! Спасибо всем, кто не испугался дождика и грозных туч над головой, кто-то там сверху явно был с нами, потому что реально под дождь мы не попали!
Спасибо, Гуф! Замкнул по всем канонам!
Сыр, тебе большой зачет за объезд по филям!
Really sorry for темп, ибо медленно реально не получилось..! В след. раз постараюсь быть чуть более адекватным+)
Это был мой дебют, и конечно было бы совсем круто прокатиться там же по сухому, но видимо ничего сразу не бывает.
Ещё увидимся! _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Мммм... с чего начать?
Приняли замечательно, помогли разобрали, разжевали и врот положили)) Хотя посмотрев на вас на всех подумала, а не повернуть ли мне обратно? Но плюнула и осталась))
Сказать что я получила удовольствия и позитива до следующей недели значит нисказать ничего)))))
Огромное спасибо замыкающему ибо он скрепя зубами, но ехал рядом и терпеливо выхаживал непутёвого Ежа)
Отдельное спасибо Зелёному-с меня пиво и не одно))))
Спасибо всем за то что не скинули у первого метро)))) Отмасфера и люди потрясающие) Но я ещё слишком маловата для такого темпа, но нифига не пожалела что поехала)))
И кто сказал что ежи не летают? Летают и ещё как, что я собственно продемонстрировала вчера... дважды )))))) _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 31 Июл 2008 09:23 Заголовок сообщения:
JohnY_KokoS писал(а):
Это был мой дебют, и конечно было бы совсем круто прокатиться там же по сухому, но видимо ничего сразу не бывает.
Ещё увидимся!
Ну тогда поздравляю с успешным прохождением маршрутану и естессно с самим дебютом. Ахтунги на тротуарах конечно зло, потому что приходилось не перешагивать, а перепрыгивать(ненавижу ремонтные работы ). Но ничего вроде все живы здоровы.
Принцесска если будешь продолжать так нюхать, всего мну вынюхаешь ... хотяяя скорее в геле будешь вся
Гуф я так и не узнал у тебя, какой у коньяка аромат был ... шоколадом пахнить иль чем?
Добавлено: 31 Июл 2008 10:44 Заголовок сообщения:
УФФФФ))))
Я дома)))
Джони те респек и уважуха))))
Ёж я не замыкающий я Гуф))))
Спасибо всем хорошо прокатили))))
Ну и кто мне скажет что коньячёГ был лишнем на финеше?????
В общем позетифнинько и рульненьго))))
Спасибо))))) _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Зарегистрирован: 29.07.2008 Сообщения: 5 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 31 Июл 2008 11:03 Заголовок сообщения:
Да, не знаю что и сказать..Это было классно! Спасибо Джони за отличный маршрут..Спасибо Гуфу за замыкание и конечно коньяк..И вообще спасибо всем кто не побоялся переменчивой погоды и приехал.Хотя я и хотел изначально отколоться на Кунцевской,но доехав до нее понял, что хочу катать еще.Моя первая покатушка обошлась даже без падений!
P.S.афтепати было классным
Пысать каждые 5 минут не надо было останавливатся))))) _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600