Я буду на такой большой покатушке первый раз! :oops:
Еще возьму сестренку. Очень хочется покататься и чтобы погода была очень хорошей))
Не бери сестренку, только если она не гоняет как ураган. Да и себя лучше не брать, если тоже не гоняешь как ураган. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Я буду на такой большой покатушке первый раз! :oops:
Еще возьму сестренку. Очень хочется покататься и чтобы погода была очень хорошей))
Бери и сестренку.... и братишку! И папу с мамой!!! И бабулю с дедулей! И бригаду друзей/подруг!
Всех бери! Когда отколетесь, веселей будет вместе ехать до метро!!...Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 31 Июл 2008 10:22 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Ekhidna писал(а):
Я буду на такой большой покатушке первый раз!
Не бери сестренку, только если она не гоняет как ураган. Да и себя лучше не брать, если тоже не гоняешь как ураган.
Оля, не пугай народ
Конечно это покатушка совсем_не_для_новисов, но уметь "гонять как ураган" вовсе не обязательно, более важно уметь держать приличный темп довольно продолжительное время, ибо поедем почти без пит-стопов
Просто представила себе, как две девочки отстают на каком-нибудь перегоне и вся покатушка во главе с добрым дядей ведущим стоит и ждет. А еще, вдруг их передавит машина, когда они будут догонять, перебегая дорогу в неположенном месте, чтобы не потеряться в непонятной части города? :twisted: _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Я буду на такой большой покатушке первый раз!
Бери и сестренку.... и братишку! И папу с мамой!!! И бабулю с дедулей! И бригаду друзей/подруг!
Всех бери! Когда отколетесь, веселей будет вместе ехать до метро!!...Х)))
Насчет бабули и дедули-это ты хорошо подметил)))
Они у меня мастера спорта по фигурному катанию. Между прочим и сейчас любому роллеру фору дадут
Жалко только, что они живут в другом конце России и врят ли смогут приехать в это воскресенье
Ехидна, если ты пошла в бабушку с дедушкой, то приезжай, шустрым роллершам мы всегда рады! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 02 Авг 2008 13:11 Заголовок сообщения:
Ekhidna писал(а):
"К самолетам" случайно не маевцы придумали?
"От самолётов" существует с прошлого сезона, а вообще от самолетов ВВЦ дневные воскресные покатухи регулярно катались с 2003 года. Теперь 2 раза ОТ самолетов поедем К самолетам
PS: а вообще я окончил МАИ