Может кто-нибудь подсказать какие трудности, неприятности и опасности подстерегают неопытного веллера при катании по набережным Москва-реки?
Например, можно ли двигаться только по пешеходной зоне на протяжении всей длины набережных, или есть места где придется свернуть на проезжку? Есть ли тупики, где придется искать обходные пути? (сам знаю только тупик возле ЦПКиО и то, что возле Лужников по набережной не проедешь)
Если кто сможет подсказать, где и каких стоит ожидать сложностей — буду очень признателен.
МЛЯ! Сначала прочитала про роллеров и проголосовала за безопасность, Увидела, что это веллер, хочется сказать - фиг ли вам надо на набережной, идите в парк.
Если по делу - смотрите, как бы не сбить кого-нибудь. Ну и все такое. Ленивых веллеров на набережной частенько будут обгонять шустрые роллеры, поэтому кататься змейкой, например, не стоит. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 31 Июл 2008 11:38 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
не очень понятно, почему веллеры заводят подобные темы на РОЛЛЕРСКОМ форуме..?
Ну, данный вопрос я задал здесь потому, что сам являюсь роллером и по веллерским форумам особо не хожу, но в то же время знаю, что почти на каждой покатушке есть веллеры. Вот и решил спросить, вдруг кто чего подскажет.
Если же тема настолько остро не соответствует тематике форума, то, думаю, модераторам не составит труда её потереть.
bizzzon писал(а):
Ленивых веллеров на набережной частенько будут обгонять шустрые роллеры, поэтому кататься змейкой, например, не стоит.
Спасибо за совет. Но в моём случае не очень актуально, так как реализовать змейку из одного веллера весьма сложно с технической точки зрения.
На покатушках, как ты знаешь, веллеров гонят с набережной на проежку, ибо сильно много места занимают и неманевренны, в отличии от роллеров.
Но часто, цуки, привязываются левые веллеры и начинают адски мешать, вытворять всякие неприличности - ехать по двое по тротуару, например...
А так - катайся на здоровье. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 31 Июл 2008 12:15 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
На покатушках, как ты знаешь, веллеров гонят с набережной на проежку.
Ну да, покатушки это отдельная тема. На них я бы неопытному веллеру вообще не советовал соваться.
Просто меня тут приятель спросил, не убьётся ли он, если решит все набережные (так как по городу ему пока кататься, как я понял, сыкотно) на велике проехать (велик у него меньше недели). Я ответил, что если он адекватен, то нигде не убьётся.
Но решил всё же спросить, вдруг на набережных есть какие-то препятствия для веллера, о которых я или не помню, или не знаю.
Если иметь голову на плечай, то не убьется. Если иметь уважение к ближниму своему и вертеть головой по сторонам, то не убьет окружающих. _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Добавлено: 31 Июл 2008 17:03 Заголовок сообщения:
анахрена ему вообще город на байке? ему в леса надо, гораздо веселее и приятнее, чем глотать гарь нанабережных _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
если бы вопрос был для роллера (но может и для веллера подойдет), то на некоторых набережных парапеты бывают очень низкими, даже пешком страшно поэтому
тормозить надо уметь (как и везде)
ласты с собой не обязательно брать
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 31 Июл 2008 19:29 Заголовок сообщения:
на набережных очень страшно. серьезно
я в апреле както разогнался (а тормозитьто ваще не умел). так вот ехали две девушки на великах. подшипники новые, едут тихо... ну я хотел обойти справа... а девушка повернула малость направо... я её снес
я по газону пролетел мягонько, а она в клумбу и через руль
я извинился, все живы. велик жив. никаких поломок и царапин. но как страшно, как страшно ... велерам
Добавлено: 31 Июл 2008 20:49 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
анахрена ему вообще город на байке? ему в леса надо, гораздо веселее и приятнее, чем глотать гарь нанабережных
+1
не понимаю людей, которые на кроссовых колесах горных велов катаются по асфальту. В чем смысл? еСть дорожные велы, есть спортивные...
все равно что на тракторе на работу ездить. _________________ я знаю самокат, кораблик, фонарик и еще много других страшных слов
прочитала про роллеров и проголосовала за безопасность, Увидела, что это веллер
Я сразу правильно проголосовал.
ога, +1. веллеры, езжайте в жопу, в смысле - в лес! оставьте набережные спарцменам! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах