video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Набережные для неопытного веллера. Нужен совет.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Для неопытного веллера набережные:
абсолютно безопасны
7%
 7%  [ 1 ]
приготовили незначительные неприятные сюрпризы
42%
 42%  [ 6 ]
представляют смертельную опасность
50%
 50%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Treeton

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 10:10    Заголовок сообщения: Набережные для неопытного веллера. Нужен совет. Ответить с цитатой

Всем привет.

Может кто-нибудь подсказать какие трудности, неприятности и опасности подстерегают неопытного веллера при катании по набережным Москва-реки?

Например, можно ли двигаться только по пешеходной зоне на протяжении всей длины набережных, или есть места где придется свернуть на проезжку? Есть ли тупики, где придется искать обходные пути? (сам знаю только тупик возле ЦПКиО и то, что возле Лужников по набережной не проедешь)

Если кто сможет подсказать, где и каких стоит ожидать сложностей — буду очень признателен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не очень понятно, почему веллеры заводят подобные темы на РОЛЛЕРСКОМ форуме..?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЛЯ! Сначала прочитала про роллеров и проголосовала за безопасность, Увидела, что это веллер, хочется сказать - фиг ли вам надо на набережной, идите в парк.
Если по делу - смотрите, как бы не сбить кого-нибудь. Ну и все такое. Ленивых веллеров на набережной частенько будут обгонять шустрые роллеры, поэтому кататься змейкой, например, не стоит.
Treeton

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
не очень понятно, почему веллеры заводят подобные темы на РОЛЛЕРСКОМ форуме..?

Ну, данный вопрос я задал здесь потому, что сам являюсь роллером и по веллерским форумам особо не хожу, но в то же время знаю, что почти на каждой покатушке есть веллеры. Вот и решил спросить, вдруг кто чего подскажет.

Если же тема настолько остро не соответствует тематике форума, то, думаю, модераторам не составит труда её потереть. Wink

bizzzon писал(а):
Ленивых веллеров на набережной частенько будут обгонять шустрые роллеры, поэтому кататься змейкой, например, не стоит.

Спасибо за совет. Но в моём случае не очень актуально, так как реализовать змейку из одного веллера весьма сложно с технической точки зрения. Smile
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На покатушках, как ты знаешь, веллеров гонят с набережной на проежку, ибо сильно много места занимают и неманевренны, в отличии от роллеров.
Но часто, цуки, привязываются левые веллеры и начинают адски мешать, вытворять всякие неприличности - ехать по двое по тротуару, например...
А так - катайся на здоровье.
Treeton

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
На покатушках, как ты знаешь, веллеров гонят с набережной на проежку.

Ну да, покатушки это отдельная тема. На них я бы неопытному веллеру вообще не советовал соваться.

Просто меня тут приятель спросил, не убьётся ли он, если решит все набережные (так как по городу ему пока кататься, как я понял, сыкотно) на велике проехать (велик у него меньше недели). Я ответил, что если он адекватен, то нигде не убьётся.

Но решил всё же спросить, вдруг на набережных есть какие-то препятствия для веллера, о которых я или не помню, или не знаю.
Тикай?!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если иметь голову на плечай, то не убьется. Если иметь уважение к ближниму своему и вертеть головой по сторонам, то не убьет окружающих.
vuaierist

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анахрена ему вообще город на байке? ему в леса надо, гораздо веселее и приятнее, чем глотать гарь нанабережных
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ответить
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы вопрос был для роллера (но может и для веллера подойдет), то на некоторых набережных парапеты бывают очень низкими, даже пешком страшно Laughing поэтому
тормозить надо уметь (как и везде)
Arrow ласты с собой не обязательно брать
Solovei

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на набережных очень страшно. серьезно Laughing
я в апреле както разогнался (а тормозитьто ваще не умел). так вот ехали две девушки на великах. подшипники новые, едут тихо... ну я хотел обойти справа... а девушка повернула малость направо... я её снес Embarassed
я по газону пролетел мягонько, а она в клумбу и через руль Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
я извинился, все живы. велик жив. никаких поломок и царапин. но как страшно, как страшно Laughing Laughing ... велерам Very Happy Very Happy Very Happy
Wiz

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):
анахрена ему вообще город на байке? ему в леса надо, гораздо веселее и приятнее, чем глотать гарь нанабережных

+1
не понимаю людей, которые на кроссовых колесах горных велов катаются по асфальту. В чем смысл? еСть дорожные велы, есть спортивные...
все равно что на тракторе на работу ездить.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
прочитала про роллеров и проголосовала за безопасность, Увидела, что это веллер

Я сразу правильно проголосовал.
На набережных опасных, потому как там носимся МЫ.. и если что у нас нет тормозов))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Stjarnа писал(а):
прочитала про роллеров и проголосовала за безопасность, Увидела, что это веллер

Я сразу правильно проголосовал.
ога, +1. веллеры, езжайте в жопу, в смысле - в лес! оставьте набережные спарцменам!
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лично по дороге на веле езжу. хотя бывает что и по тротуарам, но когда невозможно по дороге.
Solovei

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блын. гостей надо запретить нафиг! чтоб небыло такого.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах