Снова пятниццо - хочу катаццо... Приглашаю ВСЕХ.
По традиции катаем неспешно, по тихой грусти, с пит-туп-кур-пив-писс-и т.п.-стопами... Берем подушки-рюкзаки чтобы валяццо на траве... (по погоде, соответственно). Ведем философские беседы, зеваем... Короче, скукотищща, как МЫ любим...
Сбор: 19.00 - МаяГ (ст.м."Маяковская", посл. вагон из центра, у памятника В.В.Маяковскому)
Старт: 20.00 - от места сбора
Финиш: 23.00 - ст.м."ВДНХ"
Маршрут: ВОТ
(опять мистика какая-то: мысленно прикидываю маршрут, рисую на карте, ставлю последнюю точку - 19.00 км - )
Афтепати: камень (99% - поведу на камень, 1% - уеду в противоп. напр. - на Первомайскую)
НОВИСЫ - Ю ВЕЛКАМ... С НАВЫКОМ КАТАНИЯ ПО ГОРОДУ! Это означает СВОБОДНО передвигаться по ГОРОДУ НА РОЛИКАХ - т.е. держать прогулочный 13-15 км/ч, СВОБОДНО преодолевать БОРДЮРЫ (не останавливаясь), владеть приемами ЭКСТРЕННОГО ТОРМОЖЕНИЯ (хотя бы одним из них). В случае ЖЕСТКОГО НЕСООТВЕТСТВИЯ буду ОТСЕКАТЬ. Без обид... АКВАРАЙД- по ситуации ПОГОДА - гисметео, как всегда, радует - дождь отменили... НО! Берите с собой чо-ньть потеплее - в ночь 13, т.е. когда мы финишируем будет всего около 15 градусов ТИПА-тепла...
Communication Tube: 8(916)5780793
ICQ: 438383851 _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Последний раз редактировалось: АНА (31 Июл 2008 23:04), всего редактировалось 4 раз(а)
хотелось бы очень...но я тогда опять не смогу поехать и купить основной материал для костюма к костюмированной покатухе...а время жмет уже....делема итить!
не верьте ей )) она шустрее водит ))) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Последний раз редактировалось: $tЮ (31 Июл 2008 14:55), всего редактировалось 1 раз