Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 31 Июл 2008 00:09 Заголовок сообщения: Где починить вел?
Столкнулась с проблемой, что хоть сама и могу заклеить дырки на пробитых (или лопнувших, что вероятнее всего и сложнее) камерах, тем не менее раскрутить заднее колесо с туевой кучей звездочек.. мм.. ну разобрать - разберу.. собрать - вряд ли...
Кто-нибудь знает места, где не особенно много за ремонт возьмут? А то катать с вами хочу, роликов нет, а вел нерабочий... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 31 Июл 2008 07:27 Заголовок сообщения:
Для этого не надо искать веломастерскую, они таким заниматься врятли будут. Тебе могут помочь в авто-шиномантаже!!!
п.с. для снятия заднего колеса надо всего лишь открутить эксцентрик (или гайки по краям ослабить), отодвитуть рукой переключатель и спокойно вынуть колесо)))
Снимать касету (туева куча звездочек) НЕНАДО!!!
А вот разбортировать (снять покрышку) - не каждая девушка сможет...
В Сокольниках работает веломастерская. На территории велорынка. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 31 Июл 2008 12:10 Заголовок сообщения:
ZaRtin писал(а):
Снимать касету (туева куча звездочек) НЕНАДО!!!
А вот разбортировать (снять покрышку) - не каждая девушка сможет...
насчет звездочек понятно, а вот снять покрышку - раньше получалось)) (правда колесо снято было уже) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 31 Июл 2008 13:20 Заголовок сообщения:
Allira писал(а):
насчет звездочек понятно, а вот снять покрышку - раньше получалось)) (правда колесо снято было уже)
В общем если нет поблизости знакомого веллера, то в шиномантаж!
В Триал-спорт или Кант тоже можно (но лучше позвонить вначале туда), а вот в сокольниках (если не по знакомству) тройную цену возмут и вел приговорят к капитальному ремонту дабы ещё денег содрать.
Добавлено: 31 Июл 2008 14:47 Заголовок сообщения:
Если камера лопнула(дыричка большая) надежней будет купить новую...
что касаемо снятия установки колес сходи по ссылке
http://bike-repair.ru/Wheels.htm
заклеить камеру самой не сложно, есть ремкомплекты в любом веломагазине
Добавлено: 31 Июл 2008 19:48 Заголовок сообщения:
Сама все починила.
Правда за велоаптечкой пришлось в сокольники поехать, потому что в остальных велосипедных магазинах отказываются из продавать из принципа - у них есть свои мастера, которые за 120-400р поменяют камеру...
Аптечка стоила 150р всего, плюс набор ключей теперь купила, буду переднее колесо в метро снимать.
Но главное, что Я САМА ЗАКЛЕИЛА ДЫРКИ В КАМЕРАХ!!!!
Жаль, что на час позже задуманного все готово.. так бы на семь холмов поехала сегодня.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 01 Авг 2008 09:55 Заголовок сообщения:
ZaRtin писал(а):
Allira писал(а):
Сама все починила.
МОЛОДЕЦ!!!
п.с. а про барыг сокольников я уже писал, не знаю что за чудо аптечку ты купила, но обычно она 40 руб стоит
Там и за полтинник была, но я решила, что 150р не такие большие деньги - проще от колы отказаться на покатушке, чем дерьмово заклеить. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 02 Авг 2008 22:08 Заголовок сообщения:
ZaRtin писал(а):
Allira писал(а):
проще от колы отказаться на покатушке
гы))) помню какая ты была когда пила в строгино ром с колой что же с тобой будет если от колы отказаться
Мм.. наверно я уже не буду такой, как там, а просто свалюсь.. Ром для меня слишком круто. Хотя некоторые оценили... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах