Все супир, как никогда(статус и финиш)но я нисмагу
Вообщем, буду представлять АНАнят на 100км по ночным паркам. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Все. собираюсь собираццо настарт... Еще 10 минут буду в асе... далее все вопросы на мобилку. Чмок _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Да, пасиб ведущей за отличный маршрут, меня очень порадовал особенно запомнился туннельчик перед ботаническим, где всем удалось показать как они по гравию с горочки тормозить умеют в общем зачётно прокатили, всем спасибо! _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дъявольски умен http://vkontakte.ru/id725418
аська: 331-719-366
телефон: 8-910-435-51-14
Вот и я дома, своим ходом, т.е. на колесиках
Спасибо всем за заряд позитива!
Кстати, 71 человек - вполне ничего себе сонная покатушка!
Спасибо всем участникам, особенно ведущему и замыкающему!
PS: синоптики - [censored]! Когда финишировали - на небе не было ни облачка, ясно и звезды
PS: Dead-V, рад был увидеть тебя на финише, забавная ты какая была
А вот интересные часы на форуме какие-то, отсутают на час, т.е. пишу я это в 0:45... _________________ тел. +7-985-7683312
----------------------
-не умею спускаться по лестнице на роликах
-там есть перила
-по перилам я спускаюсь еще хуже, чем по лестнице
Приехали)) довели автерпати до савка. Спасибо огромное АНА за отличный маршрут, Точке Ру за душевную компанию)) Так душевно я давно не катал)) кстати хочу поздравить девочку Элю, которую я немного буксировал, за точто она доехала свой первый райд до конца))
зачОт АХЕ, Ро, СЭРу и паре-тройке девушек из головы. а также Гуфу, Гренке, Саньку и Беркуту за афтепати. остальным, хорошо бы прокачать хоть немного скилла перед городскими покатушками... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Спасибо за покатушку, маршрут хороший, если бы не такое количество трамвайных путей. Видел - многие оставили на себе от них след. Но это мелочи - хорошо покатались!