Большое спасибо АНЕ за отличный маршрут,Точке.РУ за организацию хвоста. А так-же всем перекрывающим и веллерам. Это моя первая покатушка, но мне кажется я вполне нормально пролетел её. Если есть какие замечания касающиеся меня, выскажите пожалуйста. Я был в шлеме FILA, в красной футболке...
ЗЫ: сделал 1 ахтунг, до первого подземного перехода - уронил столб со знаком! Хорошо что не на машину или на голову. Будет мне уроком.
ЗЗЫ: Столбы привязывать надо!:0)
PS: Dead-V, рад был увидеть тебя на финише, забавная ты какая была
Ахаха=))) так онаж посвящение проходила =))) хмхм...пьяненькая былпа жесть=) я ее все уговаривал домой...а она "неееет...Дэвид Блэйн....нененене...дома делать нечего" =))) уговаривал в "хорошем" смысле!
А ваще всем спасибо за покату...и особенно за афтерпати! реально напился чет...аж вырубило, чуть до канечной не проехал на автобусе...а у нас в Митино с гопстопом по ночам все ОК...так что... _________________ ICQ 348185001
Добавлено: 02 Авг 2008 00:49 Заголовок сообщения:
Ань , спасибо за разминку - впервые за полторы недели встал на ролы , поэтому темп был в самый раз
Отдельное спасибо за Тимирязевскую улицу
Многих был рад видеть
На светофор-стопе перед выездом на ул. Королёва , когда все поехали я нашёл у себя под ногами ключ-шестигранник. Кто посеял ? - приметы в личку.
PaulS писал(а):
А вот интересные часы на форуме какие-то, отсутают на час, т.е. пишу я это в 0:45...
в своём профиле переключись на летнее время _________________ моим ROлам 13 лет.
я пля ключи на крючок с четвертого раза повесил... и то после того как пля подумал что ехал через мкад и по рязанке пьяный летел... протрезвел и повесил... бррр...
АНют, вроди почти всё сказал.. звони если что, пиши... *friend, real friend*
Аетерна, респект.
Норт, давай лечись а!, перекрываю я плохо без тебя, топлива не хватает ))))
Алая! Рад был видеть!
liss тоже рад был видеть. "кто сует нос в чужие дела - его обычно откусывают" .... отвечу - мне по*.я спросил - ты ответила...
Балдосина - скот. скот, и ещё раз скот) я переживал за не свой вел....
З.Ы. что за девушка дала мне (БЕЗ ЗАПЯТОЙ) пива где-т в середине покатушки, целую (БЕЗ ЗАПЯТОЙ) банку??? пасипки большое)))) со мну шоколадка)
З.Ы2. Рыжая) респект))) та фто до кузьминок ехала)))
фоты грузяться... я спать... думаю часикам к 3 ночи будут... смотрите))) лунатики))))
З.Ы. я не фотограф, первый раз за 3 года взял фот.. и тот не мой) скажем спасибо *ДАШЕ*
вот нормальные на фотофайле ТУТ
*ПЕРЕВЕРНУ ПОТОМ!!! Дайте выспаться*
Полный архив в оригинальном размере выложу при наличие запросов в личку или в аську...
Я спать... уроды... напоили... респект всем) _________________ icq 202 563 488
mob 89265250188
АНАнята™
ОдНоКлАсСнИк Ф КоНтАкТе
кстати ... люди, которые пьют на ходу на роликах из стекляных бутылок поступают очень неправильно. Особенно, учитывая количество падений. Хотите одовременно с падением порезать себе вены или сухожилия - флаг вам в руки.
Неплохо покатался! Ноги отваливаются нафиг. Но маршрут понравился. Ещё спасибо перовской группировке, с которыми катился до Третьяковской. До закрытия метро успел доехать к своей станции. Мелочь, а приятно!
Приколол момент: алкаш увидел толпу роллеров: "Ребята, не бейте меня!"
Ань , спасибо за разминку - впервые за полторы недели встал на ролы , поэтому темп был в самый раз :)
Отдельное спасибо за Тимирязевскую улицу :)
Многих был рад видеть :)
Эх, Ромка..... лучше бы ты к нам разминаться приехал....
И Тимирязевская у нас тоже была..... и много чего ещё очень вкусного.
И вообще меня расстраивает тенденция, что ты на реальные покатушки не ездишь....
130 км набережных прогулял....
теперь вот 100 км парков пропустил....Х(((( _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Последний раз редактировалось: Грех (02 Авг 2008 15:07), всего редактировалось 1 раз
Отлично покатались, настроение на подъеме.
Спасибо АНА, маршрут на ура, особенно порадовала Лиственничная аллея. И темп в самый раз)
Спасибо замыкающему и перекрывающим: все очень грамотно.
Добавлено: 02 Авг 2008 13:25 Заголовок сообщения:
АНА - за покатушку
Точка.РУ - за замыкание
Пряничку и ребятам за то что помогали перекрывать.
Стасу Ваньке и Альбиночке за компанию ) Обожаю вас =)
Xippa и SSiena за приглашение на Перовские, может и до вас доеду.
Спасибо за компанию всем, кто с нами ехал афтепати до Савеловской.