video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, спасибо за единение с природой всех парков. Замечательная идея и воплощение. Cool
Всем, кто был, за то что невозможное - возможно! Smile
Allira, это прежде всего касается тебя, т.к. на таком велосипеде (он и правда весит, как Jeep) увидеть финиш - это подвиг! Very Happy
Очень рад за девушек Space и svet Very Happy
У Светы Space, вообще получилось, что-то вроде "с корабля на бал" Smile но недаром самая лучшая радость та, которая не запланирована. Wink
Таня svet доказала, что ей подвластен не только быстрый асфальт, но и любые ахтунги бездорожья, только с чуть меньшей скоростью. Wink
Хочу еще отметить, что как приехали дружной компанией на старт, так и уехали с финиша. Smile
Всем спасибо и до новых встреч!

Сергей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smertnik

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё...Какой же в Ботсаду воздух ночью...
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучшая покатушка сезона Smile
Андрей, спасибо! Всё просто замечательно
Svet, Space - респект и уважуха!
3 раза переходили ж/д - ждали проезда 3 поездов Smile
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак, я немного поспал.... и готов поделиться впечатлениями!....Х)))
Андрей.... спасибо ОГРОМНОЕ.... за организацию, за ведение! Маршрут шикарный! Отличный темп для такого маршрута..... Всё-таки как бы я не любил всевозможные ахтунги и стремные места, они сбивают с рабочено ритма..... и бежать быстрее было бы утомительно.

А воздух в парках.... ммммм...Х)))
А обилие всяческих "сюрпризов"..... класс! Интересно, сколько километров маршрута было элементами бродилинга?

Признаться, на старте очень удивило количество участников.... поехать на такую дистанцию.... зная, что впереди темнота и куча неожиданных вкусностей, которые она маскирут.... было странно.
А вот количество финишировавших совершенно не удивило, но выявило в первую очередь психологически сильных роллеров! Заставить себя ехать несмотря на усталость, сложности и так далее — однозначно вызывающие уважение черты.
Особенно принимая во внимание, что спидскейтеров, которым подобное привычно, было только трое.

Сам был на грани откола в районе Останкинского пруда, когда услышал, что вовремя мы приехать не успеваем, а в 5.50 надо было уже быть на Казанском вокзале.... Останавливаться, признаться, очень не хотелось.... Вспомнились набережные, когда я срулил домой, потому что на день грядущий были запланированы дела и не хотелось провести его в кровати..... о чём после очеь жалел...
Но Андрей успокоил, сказав, что в 5.15 финишируем, а потом успокоил и Альбертик(которому ещё раз гигантское спасибо, то подбросил!) словами "если в 5.20 приедем, что успеем в срок".

И немножко о людях....
Петька, очень жаль, что не доехал! Но я в любом случае был безумно рад наконец-то видеть тебя на НАСТОЯЩЕЙ покатушке.... после чайнатаунов и горнов-то...Х)))) Гонка с автобусом — это 5!
Eti, ты животное!!...Х)))))))))) Но кататься в твоей компании супер! Одному было бы не так весело ломиться на "весёлые неожиданности"! Спасибо...Х)
svet, получилась просто очаровательнейшая хрюшка....Х)))) Потрясающее падение...Х))))) Всегда бы так! Чтобы без травм...Х)) Особо порадовал момент: мальчик протягивает Танюше платок, а она, вместо того, чтобы лицо там вытирать.... или руки... начинает вытирать фонарик... :lol: :lol: :lol:
Альбертик, как твои ноги? как коленки? Я, признаться, так и не понял, зачем тебе новые ролики с такими большими колёсами.....Х)))))
Правильный 2, Серега.... ты молодец... просто родная мама для тех, кому тяжело и непросто!
Space, панда.... я тобой горжусь..... правда. Всегда говорил, что ты МОЖЕШЬ. рад, что тебе удалось поверить в себя.
Удивило, что веллеры не доехали до финиша в полном составе....
Удивило, что сошли с дистанции бравые парни в низких бутах.
Порадовало количество финишировавших на маленьких колёсах!

Подводя итог, хочу выразить респект всем доехавшим и поздравить их с ПОБЕДОЙ ВОЛИ! ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!!!!

p.s. Вечером в день старта, в начале восьмого, купил фонарик.... честно говоря, не представляю, чтобы делал без него на дистанции....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Грех

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть было не забыл.
Именно в этой теме.... хочу объявить публичную благодарность _Ro_.....
Ромка!! Твоё решение вопроса подшипов помогло без лишнего няпряжения проехать всю покатушку за Андреем(были моменты, когда голову приходилось догонять... то есть мочить от души, уже имея 70-80 км за спиной!), не боясь никаких говен, поливалок и прочих казусов.
СПАСИБО!
Eti

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и я!!! Я Еще ОТКАТАЛ УТРЕННЮЮ и вот тока приперся домой!!! Спать хочу, жрать хочу но сначала отпишусь. Laughing

Про саму покатушку писать не буду потомучто все вы прекрасно понимаете что можно еще написать про такую покатушку. Просто нет слов. Поэтому присоединяюсь ко всем хорошим словам в адрес Андрея и его покатушки.

Удивительно но Грех влияет на меня блин. Он своей любовью к ахтунгам заразил меня. Теперь вот я в глубочайшем восторге как тока увижу ахтунги. И навереное понимаете как я был рад катать по этим паркам.

Лошадка - ты монстр блин! Зачетно поотжимались!!!

Всей компании которая ехала со мной на обратном пути особый респект. Так я не смеялся уже давно. Вот поржали то. ))))

Мега спотрсменам незачет ваще. Это вам не треки блин и не лужники!!! Laughing

Девушек и без меня нахвалили так что слова не вставишь!!!
Да и вниманием со с \эгншенгкенуцекйкцйуны мужского пола на покатушке они не обделены. Завидую. Rolling Eyes Хотел пообщаться так блин они были оплеплены со всех сторон ухажерами так что со стороны это выглядит смешно очень.

А на утренней я так неплохо позамыкал!!! Rolling Eyes
Норвард

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всем теплым благодарственным словам в адрес Андрея. Думаю, это была лучшая покатушка из всех, на которых я бывал. Very Happy
Но, ясное дело, лучшее, конечно, впереди. Поэтому жду с нетерпением новых шедевров из-под пера ведущих. Smile

Первые 40 км были для меня сверхтяжелыми. В психологическом плане. Прошлой ночью спал мало, + к тому ноги стало натирать, и никак не получалось достичь раскованности, свободы в движениях. Дико устал, хотел отколоться. Но после 60-го км что-то внутри вдруг преобразилось и вырвалось из-под спуда усталости и неуверенности. Меня понесло. А ближе к самому концу и вовсе начал ощущаться ПОЛЕТ. Это было незабываемо.
Всем участникам покатушки большое спасибо!
С вами здорово и уютно!Very Happy
Ролики - это Свобода.

З.Ы. Фонарь Fenix P3D проявил себя великолепно. Этот штук стоит уплаченных за него денег, абсолютно точно! Idea Very Happy
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня это получилось! УРА!!!
Спасибо Андрею, всем кто с нами ехал и всем кто доехал. Отдельное спасибо убравшимся - они своими телами и воплями обозначили большинство Ахтунгов, и мне достался только один (к счастью, без последствий для кожного покрова).
Очень хотелось проехать эту покатушку т.к. Набережные пропустил по болезни. Решил, что буду стараться от начала и до конца. Из роликов выбрал Сало 3всл, ибо на сотках не осилил бы это бездорожье.
Все парки оказались атунговыми, акромя Кузминок, Царицына(куда не пустили) и Тимирязевского(который объехали).
Темп был очень приятный, но под конец было уже больно толкаться, т.к. ноги намял.
Утро было прохладное и ощущалась нехватка питательный веществ в организме - купаться не поехали(а жаль).
Болит шея, ступни и потертости. За неделю, к Лужникам, все пройдет.
Еще раз ВСЕМ огромное спасибо!!!
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И почему тема называется - 100 км облегченная версия?
В каком месте эти 100км облегчили? Или я что то пропустил?
motion

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень понравилось, спасибо ведущему и участникам Smile
маршрут:
http://www.gpsvisualizer.com/display/1217675708-21774-79.164.50.62.html
цифры:
trip odom 101km
moving avg 16.3kh
max speed 52kh (наверно по лосиному острову Cool )
time-moving 06:11:09
time-stop 01:26:53
p.s. gps только в метро выключил
Space

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Норвард писал(а):
А ближе к самому концу и вовсе начал ощущаться ПОЛЕТ. Это было незабываемо.
Всем участникам покатушки большое спасибо!
С вами здорово и уютно!Very Happy

заметны твои полёты, ты к концу падать начал много...

Breeze2000 писал(а):

ты пропустил 130-километровую покатушку.. по сравнению с ней, эта - облегченная. Темп медленнее, остановок больше
Грех

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Breeze2000 писал(а):

Вот поэтому:
Цитата:
Т.к. Геннадий Андреевич раскрыл тему парков Юго-Запада, то не будем трогать этот сектор а остальное посмотрим.

_Ro_

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
хочу объявить публичную благодарность _Ro_.
СПАСИБО!

Smile
жалею что не смог с вами прокатить Confused
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Space писал(а):
ты пропустил 130-километровую покатушку.. по сравнению с ней, эта - облегченная. Темп медленнее, остановок больше

Тогда она бы называлась 130 облегченная.
Версия Греха мне кажется привильнее.
Норвард

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Space писал(а):

заметны твои полёты, ты к концу падать начал много...

Эт я не падал, эт я приземлялся. Так всегда бывает: Взлет - Полет - Приземление. Very Happy То, что приземление аварийное - другой вопрос. Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: