video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

• Утренняя • (2 августа, суббота, время старта 8:00)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 22:25    Заголовок сообщения: • Утренняя • (2 августа, суббота, время старта 8:00) Ответить с цитатой

Приветствую всех!
В субботу, в восемь утра соберутся несколько роллеров. И поедут куда-то. А куда — я еще не знаю, потому что времени потестить маршрут совершенно не было.
Но куда-нибудь я вас точно приведу. Будут доски, будут переходы, наверняка трамваи и прочее.

Буду рад видеть всех!

--------------------------
Место старта: Перед центральным входом на ВДНХ; время старта: 8:00.
Место финиша: Посмотрим по погоде и настроению.
Координаты для связи: 8 909 698-27-09
Пожелания к участникам: Буду рад видеть всех, а отсекать людей я очень не люблю, поэтому новичкам просьба рассчитывать свои силы. Спасибо.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=268
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
$H!$H@,
Elanda,
Kitten_Gav,
pirodjok,
Shambler,
Storm (+1)
goldfish
matroskin.djan

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 23:06    Заголовок сообщения: Re: • Утренняя • (2 августа, суббота, время старта 8:00) Ответить с цитатой

Смотрите не попадите под горячие синеголовые морды Wink
Storm

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дададада Девид Блейн Laughing в этот раз я пожалуй в пятницу спать не лягу чтоб о5 не проспать Laughing
ЗЫ Шам пошамань там погоду Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LoL4eGG

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2008 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часа 2 до вднх и того в 6 выйти из дома!
Напиши темп то какой -_-

http://lol4egg.cc
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
goldfish

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2008 01:22    Заголовок сообщения: Re: • Утренняя • (2 августа, суббота, время старта 8:00) Ответить с цитатой

[quote="Shambler"]Приветствую всех!
В субботу, в восемь утра соберутся несколько роллеров. И поедут куда-то. А куда — я еще не знаю, потому что времени потестить маршрут совершенно не было.
Но куда-нибудь я вас точно приведу. Будут доски, будут переходы, наверняка трамваи и прочее.

Буду рад видеть всех!

Шам, приветик! Wink
Помниш девичку в полосатых штанишках)))?
Енто Я!
Твою утреннюю в позапозапрошлую неделю буду помнить еще ооооччччень долго!!! Я даже считаю это чем-то вроде крещения! Во как!
К сожалению Crying or Very sad , не смогу приехать в эту СБ(((
Желаю всем отлично покатать!!!
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2008 05:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нашел отличное мерило скорости.
Темп примерно такой: за четыре часа мы должны проехать 40 км (а лучше — больше). Учитывая пит-стопы, ахтунги и т.п.
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2008 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Я нашел отличное мерило скорости.
Темп примерно такой: за четыре часа мы должны проехать 40 км (а лучше — больше). Учитывая пит-стопы, ахтунги и т.п.

Шаааам....Х))) жесть!...Х)) Вот так инновация!....Х)))
Kitten_Gav
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже завел будильник на 5:30... Наконец-то утренние покатушки, а то все на ночь глядя...
Kitten_Gav
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут еще не готов?
Revenant

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2008 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего приеду.
Lansur

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 06:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххх, хотел после стокилометровой хотя бы на старте появится - но видать не судьба, устал шопипец, да и 2 часа на лавочке мерзнуть как говорится ниалё, так что удачно вам покатать!
Kitten_Gav
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впозл домою... Ведущий там наверное еще на Поклонной горе катает вские фигнюшики вокруг конусов Smile
Вообщем респект за утреннюю покатушку, наконец-то можно было покататься и не бояться опоздать к старту или куда-нибудь после финиша...
Маршрут в целом порадовал, кроме той части где лесопарк у воробьевых гор Twisted Evil теперь ролики при движении издают характерный хруст Smile Ну и то что запутался в переходе под площадью Гагарина - тут уж сам дурак Embarassed
Замыкающий - железные нервы просто, я поражаюсь спокойствию человека после 100км Smile
Ну и все мы доползли, что есть гудSmile Что в принципе странно, после того спуска по Минке, думал убьюсь сам и кого нить за компанию...
Exclamation Да, забыл таки написать "Мезозою" - BartPE CD, думаю он поймет о чем речь Smile
Space

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eti, ты не чудовище, ты монстр!!
после ночных парков поехать еще на утреннюю!!!
Storm

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, отлично покатались Very Happy вечно Шам ты умудряешьсо какие-нибудь аццкие темы найти Laughing
ЗЫ спс за названице. А то как раз ехал домой и думал что самое главное то забыл Rolling Eyes
Revenant

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо прокатились. Рад что удалось выбраться.
Вот маршрут, получилось 29 км с закупкой. Сам по себе был не тяжёлый, но и не простой - много лестниц, горок, трамвакв и т. д. Даже ахтунги серьёзные были. Как-то получается что без них никак не получается Sad
Шам ты как всегда спец по падениям без последствий (ну или серьёзных последствий). Тебе, наверное, всё же лучше маршрут заранее подготавливать. Пусть и не обкатанный. Так быстрее будет Wink
Ети, ты - маньяк! Приехать после ста километров ещё на одну покатушку не каждый сможет. Smile Наверное замыкать было самое оно в этом случае.
Девчёнки - молдцы что доехали! Надеюсь вы ещё появитесь на "Утренней". В следующий раз будет легче Wink
В общем, всем привет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: