Приветствую всех!
В субботу, в восемь утра соберутся несколько роллеров. И поедут куда-то. А куда — я еще не знаю, потому что времени потестить маршрут совершенно не было.
Но куда-нибудь я вас точно приведу. Будут доски, будут переходы, наверняка трамваи и прочее.
Буду рад видеть всех!
--------------------------
Место старта: Перед центральным входом на ВДНХ; время старта: 8:00.
Место финиша: Посмотрим по погоде и настроению.
Координаты для связи: 8 909 698-27-09
Пожелания к участникам: Буду рад видеть всех, а отсекать людей я очень не люблю, поэтому новичкам просьба рассчитывать свои силы. Спасибо.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=268 _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Часа 2 до вднх и того в 6 выйти из дома!
Напиши темп то какой -_- _________________ Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
[quote="Shambler"]Приветствую всех!
В субботу, в восемь утра соберутся несколько роллеров. И поедут куда-то. А куда — я еще не знаю, потому что времени потестить маршрут совершенно не было.
Но куда-нибудь я вас точно приведу. Будут доски, будут переходы, наверняка трамваи и прочее.
Буду рад видеть всех!
Шам, приветик!
Помниш девичку в полосатых штанишках)))?
Енто Я!
Твою утреннюю в позапозапрошлую неделю буду помнить еще ооооччччень долго!!! Я даже считаю это чем-то вроде крещения! Во как!
К сожалению , не смогу приехать в эту СБ(((
Желаю всем отлично покатать!!! _________________ Жизнь – это как мороженое – насладитесь им, прежде чем оно растает…
Я нашел отличное мерило скорости.
Темп примерно такой: за четыре часа мы должны проехать 40 км (а лучше — больше). Учитывая пит-стопы, ахтунги и т.п. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 01 Авг 2008 17:04 Заголовок сообщения:
Уже завел будильник на 5:30... Наконец-то утренние покатушки, а то все на ночь глядя... _________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Новис-Торнадист ® http://vkontakte.ru/id14571387
эххх, хотел после стокилометровой хотя бы на старте появится - но видать не судьба, устал шопипец, да и 2 часа на лавочке мерзнуть как говорится ниалё, так что удачно вам покатать!
Добавлено: 02 Авг 2008 14:15 Заголовок сообщения:
Впозл домою... Ведущий там наверное еще на Поклонной горе катает вские фигнюшики вокруг конусов
Вообщем респект за утреннюю покатушку, наконец-то можно было покататься и не бояться опоздать к старту или куда-нибудь после финиша...
Маршрут в целом порадовал, кроме той части где лесопарк у воробьевых гор теперь ролики при движении издают характерный хруст Ну и то что запутался в переходе под площадью Гагарина - тут уж сам дурак
Замыкающий - железные нервы просто, я поражаюсь спокойствию человека после 100км
Ну и все мы доползли, что есть гуд Что в принципе странно, после того спуска по Минке, думал убьюсь сам и кого нить за компанию...
Да, забыл таки написать "Мезозою" - BartPE CD, думаю он поймет о чем речь _________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Новис-Торнадист ® http://vkontakte.ru/id14571387
ага, отлично покатались вечно Шам ты умудряешьсо какие-нибудь аццкие темы найти
ЗЫ спс за названице. А то как раз ехал домой и думал что самое главное то забыл
Неплохо прокатились. Рад что удалось выбраться.
Вот маршрут, получилось 29 км с закупкой. Сам по себе был не тяжёлый, но и не простой - много лестниц, горок, трамвакв и т. д. Даже ахтунги серьёзные были. Как-то получается что без них никак не получается
Шам ты как всегда спец по падениям без последствий (ну или серьёзных последствий). Тебе, наверное, всё же лучше маршрут заранее подготавливать. Пусть и не обкатанный. Так быстрее будет
Ети, ты - маньяк! Приехать после ста километров ещё на одну покатушку не каждый сможет. Наверное замыкать было самое оно в этом случае.
Девчёнки - молдцы что доехали! Надеюсь вы ещё появитесь на "Утренней". В следующий раз будет легче
В общем, всем привет. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.